mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Как я одному парню мозг выносила



В прошлом посте я рассказывала о том, какие свиданки запоминаются мужчинам. А сегодня вспомнила, как год назад сама пыталась запомниться одному парню на свиданке. В итоге изрядно вынесла ему мозг. А было всё так.

Про этого парня я ещё раньше писала, вот здесь, в первой истории. Познакомилась я с ним на пикаперском тренинге по методике Лесли, когда брала в полях телефоны у разных парней. Он был как раз из тех, с которым общение у меня успешно завязалось и даже состоялась первое свидание.

После первой встречи я закинула ему интригу, сказала, что заметила в нём одну интересную черту, которую другие девушки терпеть не могут, но мне она наоборот очень нравится, а он всё спрашивал меня, какую черту, просил позвонить и обижался, когда я отказывалась и говорила, что расскажу только на встрече. Потом я заболела, и не могла с ним увидеться, он опять стал на меня обижаться, что я уделяю ему мало времени и что я его, как ему кажется, обманываю.

Однако через месяц мы всё же увиделись снова. На второе свидание я опоздала на целых 50 минут – долго добиралась на автобсе. Но он меня всё же дождался.

Когда мы гуляли, он спрашивал меня всё время, что же у него за черта, про которую я ему говорила, а я всё уклонялась от ответа. Потом сказала в конце концов, что просто пошутила, но он не поверил. Спросил, почему я приехала к нему с востока, так как я сегодня была на работе и должна была ехать из центра. Я решила сразу не отвечать ему на этот вопрос, сказала, что это секрет, но он всё равно допытывался. Тогда я стала нести ему в ответ всякую ахинею, которая приходила мне в голову: что меня отправляли из центра на восток в большую курьерскую командировку (на самом деле я возила документы в отдел образования), что это государственная тайна и её нельзя разглашать, так как у нас директор в школе – депутат, и что если я ему об этом скажу, это будет опасно для всех. Он мне сказал, что не верит мне, что я сейчас несу какой-то бред и что я или сама дурочка, или его за дебила считаю. Предложил подойти к школьникам, которые проходили мимо, и рассказать всё это им, так как они ещё могут в такие сказки поверить, а он – нет. Я согласилась, говорю «давай подойдём, расскажем», но он отказался.

Ещё я хотела с ним упражнение одно сделать, которому нас учили на тренинге - ЖЗ5М называется (жизнь за 5 минут). Это когда в течение 5 минут разыгрываются короткие сценки из жизни, я когда-нибудь подробней про это упражнение расскажу, в отдельном посте. Для легенды я ему сказала, что нужно сыграть сценку для режиссёрского кружка, на который я хожу. Но он отказался, спрашивал, нет ли где скрытых камер, а я его уверяла, что никакого подвоха нет, но он всё равно отказывался. Я тогда сказала ему, что он какой-то не смелый, всего боится, а он начал уверять, что ничего подобного, что он просто не хочет. Мы стали с ним по этому поводу спорить, он мне говорит:

- Вот если бы к тебе парень незнакомый подошёл на улице и сказал, пошли переспим, ты что, пошла бы?
- Может, и пошла бы, - отвечаю.
- Да? Пошли переспим! – говорит он мне.
- Пошли!

Он на меня глазами такими удивлёнными смотрит, говорит:

- Вот ты шутишь сейчас, а я серьёзно!

Я ему:

- Ну так я тоже серьёзно!

Он мне на это ничего не ответил, говорит:

- Мне что, на асфальте тебе написать, что это моё нежелание? (это он про сценку, которую не хочет со мной разыгрывать, чтобы доказать мне, что он именно не хочет, а не боится).

- Напиши! – говорю.

Он снова отказался. Я тогда его упрекнула, что он не держит своё слово, говорит, а потом не делает это: предложил к школьникам подойти, я согласилась, он отказался; предложил на асфальте слово «нежелание» написать, я согласилась, он отказался; предложил переспать прямо сейчас пойти, я согласилась, он отказался.

Почти всё оставшееся время мы спорили с ним: я ему сказала, что настоящие мужчины должны всегда держать своё слово, а он сказал, что мужчиной себя не считает, так как мужчиной человек становится, по его мнению, только после 25 лет. Уверял меня ещё, что посидеть дома подрочить лучше секса с любой девушкой, и что я могу у любого парня об этом спросить, и он мне скажет то же самое. Говорил, что никогда ни под какую девушку не прогибался и прогнуться его никто не заставит, что за бабами никогда не бегал и т. д. В конце ещё сказал мне, что у меня, по его мнению, слишком завышена самооценка и что ему, наоборот, нравятся простые девушки.

На следующий день после этого свидания я ему решила опять закинуть интригу: написала вконтакте, чтобы он в эту пятницу не заходил целый день на мою страницу, так как это может быть опасно для него. Это, видимо, было уже для него последней каплей, и я, наверно, переборщила со своими интригами, так как он ответил, что ему всё равно и ему уже всё это надоело, удалил меня из друзей и пожелал удачи. После ещё целого дня бурной и долгой переписки с выяснениями отношений он меня заблокировал. На этом наше общение было закончено. Потом, правда, он меня разблокировал через несколько месяцев и писал ещё пару раз, но встреч у нас с ним больше не было. Не знаю, запомнилась ли я ему…


Tags: love, Лесли, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “love” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments