mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Трагедия в Керчи. Что говорят астрологи?



Причины произошедшего в керченском колледже несколько дней назад пытаются выяснить не только криминалисты и журналисты, но также и астрологи. Правда, понять здесь что-то астрологам не менее трудно, так как для этого нужно проанализировать натальную карту убийцы, а личность этого человека до сих пор не установлена и сведений о нём очень мало. Единственное, что доступно астрологам для анализа – это транзитная карта, построенная на город Керчь на момент инцидента.

Вот, что говорят астрологи об этом происшествии.

Трагедия случилась 17 октября, в 11 часов 57 минут, в городе Керчь Крымской области. Вот карта, построенная на это время и место.



Как отмечает астролог Виталий Веташ в своей статье, посвящённой астроанализу событий в Керчи, общая ситуация, сложившаяся в небе к тому моменту, могла подталкивать людей к экстремистским действиям, и особенно она влияла на человека юношеского возраста. «Юпитер в Скорпионе ищет социальную справедливость, - пишет астролог, - отвергая и критикуя окружающие нормы, тем более, что он ныне еще и в оппозиции с астероидом экстремизма - Фанатикой. Также сейчас водолейски-уранические Марс, Луна и Черная Луна обостряют тему беспредельной свободы, при том, что все 3 находятся сегодня в квадратах к другим планетам. Напряжение психики до безумия создает в небе и квадрат Психеи с Атой (безумие)». Кроме того, по словам Виталия, в этот день было также ещё и Солнце в соединении с Атой в карте РФ.

Что касается вышеупомянутой карты, построенной на Керчь, то астролог пишет о ней следующее.

«Взрыв произошел при Сатурне и Плутоне (обе планеты смерти) в 1 доме при Асцеденте в Стрельце (стрельба). Также на гране 1-го была и Луна (дети) на Нисходящем Узле, создававшая точный (до нескольких минут) квадрат к Урану (экстрим), а квадрат Марса с Меркурием в небе указал на инцидент (Марс), связанный с учебой (Меркурий) при том, что на куспиде 3 дома соучеников был Нептун, отвечающий за психику. Также квадрат создают сегодня и Черная Луна со скорпионьей Венерой, что тоже обостряет неудовлетворенность настоящим».

Уделяет внимание Виталий также и астероидам.

«Астероид Инцидентия был в 8 доме и рядом с ним Чайлд (дети) и Орк (бог смерти), - пишет он, - а сама Инцидентия была при этом в точном квадрате с астероидом Россия (в 12 доме), с которым был рядом и астероид Керчь (тоже в 12 доме), стоящий в свою очередь в точном секстиле с Черной Луной в небе. Психея на куспиде 12 дома в квадрате с Атой (безумием) в 8 доме».

В конце статьи астролог отмечает, что эта ситуация отразилась также и на транзитах в карте РФ.

«Транзитное Солнце в квадрате к Сатурну РФ (точность до 11 минут), транзитный Юпитер на Черной Луне РФ, при транзитной Черной Луне на Восходящем Узле РФ, а транзитная Луна встала точно против астероида Керчь в карте РФ, что сделало акцент на этом городе, усиленный еще транзитным Восходящим Узлом на астероиде Керчь в карте РФ».

Tags: Актуальное, Астрология, Гороскопы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments