mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Тайны Насти Рыбки



Когда Настя Рыбка заявила американской прессе, что у неё есть 16 часов аудиозаписей с доказательствами вмешательства России в президентские выборы США, никто ей не поверил, а многие посчитали это просто бредом. Однако мне кажется, что Настя, скорее всего, не врала. Сейчас объясню, почему я так думаю.

Во-первых, у них в теме есть правило – всегда стараться собрать как можно больше информации о своей жертве, чтобы было проще её потом соблазнять. Именно сбор информации – первый этап соблазнения в теории Лесли.

«Есть базис разделов, которые нас интересуют в человеке для создания ему игры, - пишет Лесли. - Эти разделы основные. На самом деле есть еще множество вопросов, но эти являются основными и наиважнейшими, без которых нельзя начинать с уверенностью создавать игру человеку. Профессионал всегда первым делом собирает информацию, а потом уже начинает выбирать конкретную игру.

1. Возраст, жизненный опыт (тюрьма, война и т. п.).
2. Сколько женщин (мужчин) было (секс, отношения).
3. Семья полная или неполная (братья, сестры, отношения).
4. Увлечения, хобби, образование.
5. Работа. Деньги. В какой он (она) пирамиде.
6. Страхи, негативный опыт с противоположным полом. Травмы. (Или чего не хватает).
7. Дети.
8. Секс - что пробовал(-а) и что умеет».

Всё это и должна была узнать Настя Рыбка про Олега Дерипаску, чтобы начать с ним какую-либо игру.

«Только собрав информацию об объекте, можно принять решение о том, какой стиль игры ему необходим и какие игры смогут его развить, - считает Лесли. - Цель игры - расширить его рамки, научить чему-либо через игру, удивить его, развить его. Прощупать его и завести его за грани.

Для этого необходимо их нащупать. И понять, что является наиболее необходимым для него в данный момент.

Иногда человек во время сбора информации сам себе заказывает игру. Например, говорит: «Я боюсь детей. Я не люблю ответственности. Серьезные отношения - это не мое. Загс - это не мое». И так далее.

Нащупывая страхи и комплексы человека, мы тут же получаем направление движения. Страх к чему-то - это чаще всего признак будущей страсти. Указатель на страсть».

Сбор информации о будущей жертве Алекс Лесли считает очень интересным и крайне важным этапом соблазнения, без которого не получится никакой игры.

«Когда ты начинаешь сбор информации об объекте, кем бы он ни был, - это мини-исследование, - пишет гуру соблазнения. - Каждый человек - это огромная книга. И чем больше информации тебе удастся выведать о его пристрастиях, проблемах и детских страхах, хобби и увлечениях и так далее - тем интереснее игру получится выдумать.

Одна из учениц тайно познакомилась с мамой одного мальчика и у мамы достала книгу, которую написал мальчик в 6 лет. Она просто подарила ему ее на день рождения. Ему было безумно приятно. Настолько это сильный ход во время сбора информации - знакомство с его окружением втайне от него. Так мы можем выстраивать невероятно глубокие игры для людей.

А если не собирать информацию об объекте тщательно и игнорировать этот этап - ваша игра, придуманная вами, даже если она из стандартных, может просто не попасть, оказаться неуместной, ненужной, это как тыкать пальцем в небо. Глупо человеку, который устал от постоянного внимания к себе, организовывать игру, связанную с привлечением к нему внимания. Или человека родом из деревни удивлять деревенским бытом. Это будет крайне глупо. Игра - для развития, она должна захватывать новые территории, не охваченные человеком, открывать новые возможности».

Во-вторых, другое важное правило темы – всегда вести аудио- или видео-запись процесса соблазнения жертвы. Это нужно для того, чтобы потом можно было проаналилизировать эти записи, что получилось хорошо, а что не очень. Поэтому Настя Рыбка не только собирала как можно больше информации о Дерипаске, но также и записывала всё, что происходило сначала на яхте, а потом на даче олигарха.

Об этом говорит и Андрей Шипилов в своей статье о тайнах Насти Рыбки.

«Ученики курсов, выполняя учебное задание, в обязательном порядке ведут скрытую видеосъемку (на худой конец — аудио, если видео сделать невозможно), - пишет журналист. - Независимо от того, разрешено ли это локальными законами и не ставя об этом в известность окружающих. На этой почве периодически возникают скандалы. Наиболее нашумевший связан с одним из курсантов Алекса Лесли, Черменом Дзотовым, который после прохождения курсов поставил себе мега-задачу — соблазнить Анастасию Волочкову и достиг успеха. И в качестве доказательства успеха — опубликовал записи».

Соблазняя Дерипаску, Настя, по словам автора статьи, «действовала в точном соответствии с идеологией своего движения и производила детальную аудио- (а иногда и видео-) запись всего, что происходило вокруг, включая приватные разговоры серьезных пацанов, которые те вели, не обращая внимания на присутствующую рядом «куклу для секса».

А наговорили эти серьёзные пацаны такого, на фоне чего обещанные Настей разоблачения вмешательства России в выборы США выглядят сущими пустяками.

Андрей Шипилов уверяет, что лично ему были представлены более чем убедительные свидетельства существования тех самых аудиозаписей Насти Рыбки, которые сейчас находятся у доверенного лица. Более того, некоторыми из этих свидетельств Шипилов обещает постараться поделиться с читателями в своих последующих публикациях.

Во всяком случае, говорит автор, если взглянуть на ситуацию через призму только что сказанного, то становятся очевидными многие странности вокруг того, что происходит сейчас в Таиланде. Об этих странностях он говорит в другой части своей статьи, о которой я ещё напишу позднее.
Tags: Актуальное, Лесли, Разное, Рыбка
Subscribe

Posts from This Journal “Лесли” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments