mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Как нужно и как не нужно уходить



Вот уже несколько лет по нашему белорусскому телевидению показывают украинскую передачу – «Свадьба в слепую». Суть её состоит в том, что двое добровольцев, совершенно не знающие до этого друг друга, как правило, мужчина и женщина, должны «пожениться» и в течение недели жить под одной крышей. По истечении этой недели они должны решить, будут они дальше вместе или нет.

Никогда раньше я тут не обсуждала подобные шоу, но вот вчерашнюю серию мне сегодня обсудить захотелось. На рыбачке утром я уже публиковала об этом пост. А сейчас решила ещё опубликовать его и в своём блоге.

Вот сама серия.



Участники здесь – молодой человек Эрнест, который живёт в США и пишет песни в стиле рэп, но сам родом из Украины, и поэтому мечтает о жене-украинке, а также Лидия, певица из той самой Украины, из которой родом Эрнест.

Кому всю серию смотреть лень, объясню кратко суть конфликта.

Сначала у «молодожёнов» всё было хорошо: они друг другу вроде как понравились, он говорил, что влюблён, она к нему тоже была неравнодушна. А потом молодому человеку среди ночи вдруг захотелось кушать, и он попросил девушку приготовить ему пиццу. Девушке среди ночи готовить не очень хотелось, а хотелось спать, но она всё же пошла на кухню ему готовить. Однако молодому человеку не понравилось, что «жена» ему готовила не в очень хорошем настроении. Поэтому, когда пицца уже была готова, он решил выбросить её в мусорку. «Жена» сделать ему это не дала, сказав, что это её труд. Тогда «муж» ушёл в свою комнату и стал собирать вещи.

На этом совместная жизнь «молодожёнов» была закончена. Как считает отец молодого человека, никаких конфликтов в семейной жизни решать не следует – нужно сразу же собирать вещи и уходить. Весь проект он переписывался со своим сыном и давал ему советы. И когда его сын рассказал ему о сложившейся ситуации, дал ему совет – валить скорее от жены и с этого проекта без всяких выяснений отношений.

Девушка, конечно, уже успела в какой-то степени привязаться к «мужу» за то время, которое с ним провела в проекте. Поэтому такой его поступок её удивил, шокировал и обидел. Она не ожидала, что после такого вроде бы благополучного начала их отношений он вдруг соберёт вещи и свалит. Бросит её, одним словом.

Однако виноватым себя Эрнест не считает. Спустя месяц он пришёл к ней с цветами (по правилам проекта «молодожёны» должны ещё раз увидеться через месяц), и сказал, что готов её простить. В чём он готов её простить, обиженная Лидия так и не поняла, сказала, что видеть его больше не хочет, а цветы свои пусть подарит отцу, которого беспрекословно слушает.

Вот здесь она рассказывает обо всём в интервью.

Конечно, всё это может быть и обычной постановкой. Однако, если представить, что это не постановка и такая ситуация произошла на самом деле. Если бы, например, вы с человеком недавно поженились и он вот так вот внезапно собрал бы вещи и от вас свалил, ничего не объясняя - что бы вы делали?

И кто, на ваш взгляд, прав, а кто виноват в этом конфликте?

Кто виноват в разрыве отношений?

Эрнест виноват перед Лидией
11(84.6%)
Лидия виновата перед Эрнестом
2(15.4%)


Tags: love, Истории, Рыбачка
Subscribe

Posts from This Journal “love” Tag

  • Несостоявшийся служебный роман

    В одном из своих постов Эволюция как-то предлагала своим друзьям написать короткий рассказ от лица женщины о служебном романе, но только так,…

  • За что я уважаю Настю Рыбку и не уважаю Диану Шурыгину?

    Этих девушек часто сравнивают между собой, говорят, что они похожи. Обе шлюхи, мол, женщины с низкой социальной ответственностью. Однако я так не…

  • Эволюция про Диану Шурыгину

    Когда была вся эта шумиха с историей Дианы Шурыгины, мне было очень интересно, что же думает об этом Эволюция. И вот, наконец, в комментариях к…

  • Что неправильно делала Рыбка?

    Как пишет сама Рыбка, сначала у неё получилось вызвать к себе интерес у Руслана-Дерипаски и соблазнить его, а потом это всё пошло на спад, интерес…

  • Опять опрос

    Этот опрос я уже публиковала раньше на рыбачке. А сейчас решила повторить его ещё в своём блоге, так как читателей у меня здесь всё-таки больше.…

  • Рыбка и её короны

    Настя Рыбка считает себя крутой Охотницей и до сих пор уверена, что у неё получилось влюбить в себя Олега Дерипаску и он сходит по ней с ума. Вот,…

  • Эволюция о том, как писать ей письма без короны

    Эволюция часто ругает авторов, которые пишут ей письма, за то, что они пишут их ей в короне - то есть не совсем реалистично видят описываемую…

  • Как со мной расставались два парня

    Это моё очередное письмо Эволюции, которое я написала ей в прошлом месяце с другого аккаунта и которое она не опубликовала, и даже снова меня…

  • Как я одному парню мозг выносила

    В прошлом посте я рассказывала о том, какие свиданки запоминаются мужчинам. А сегодня вспомнила, как год назад сама пыталась запомниться одному…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments