mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Как со мной расставались два парня



Это моё очередное письмо Эволюции, которое я написала ей в прошлом месяце с другого аккаунта и которое она не опубликовала, и даже снова меня забанила после него. Но я уже привыкла к тому, что она меня всё время банит.

Письмо было вот о чём.

Как со мной расставались два парня

Здравствуйте, Эволюция!

Этим летом со мной расстались два парня. С обоими я встречалась около двух лет, один из них был у меня во френдзоне, а у другого я сама в секс-онли была. И оба они со мной расстались.

Расставание с первым парнем

Первый, назову его Д., как я сама догадалась, прочитал про себя в моём интернет-дневнике, где я правдиво писала, как уже от него устала. Где-то месяц после этой моей записи от него не было ни слуху, ни духу, а потом я нашла у себя под дверью букет цветов с открыткой. В открытке было написано следующее.

«Надо было сразу сказать это, но я решил привести эмоции в порядок. Ты мне очень дорога и я уверен, что у нас могло бы получиться что-нибудь. Спасибо за болезненный, но такой необходимый удар по самолюбию, который был так нужен долгие годы. Я очень рад, что ты подарила мне два года сладких иллюзий. Прости, если что-то сделал не так и как-то обидел. Благодарный тебе за всё Д.»

Когда я это прочитала, у меня даже какое-то чувство облегчения возникло, от того, что он теперь всё понял и мне не надо ему что-то объяснять. Отвечать мне ему ничего не хотелось, потому что, собственно, ответить на это мне было нечего, да и он меня ни о чём не спрашивал.

Однако бабушка, которая в это время была тоже дома, начала требовать, чтобы я немедленно взяла телефон и позвонила ему, а мама, придя с работы, и вовсе стала плакать, обвинять меня в жестокости к нему и даже переживать, как бы он не покончил с собой. Поэтому мне всё же пришлось ему ответить. «Спасибо за цветы и открытку, - написала я вконтакте. – Очень красиво и очень приятно. Надеюсь, у нас не останется друг на друга никаких обид».

После этого мы ещё раз случайно увиделись с ним в автобусе, он сразу же подсел ко мне и начал мне про что-то рассказывать, потом кидал какие-то ссылки на своё творчество и поздравлял мою маму с днём рожденья. Мне самой ему писать и тем более встречаться больше не хотелось.

Расставание со вторым парнем

А вот действия второго парня, назову его В., я до сих пор никак понять не могу. Я сама понимала, что мне давно уже пора расстаться с ним, но я не знала, как это сделать.

Объявить ему о расставании, наподобие того, как сделал это Д. в открытке? Но у нас же не было отношений, о чём объявлять? Получилась бы жирная точка…

Другой вариант - ничего не говорить, просто перестать писать ему, и всё. Но что делать, если он сам начнёт мне писать? Если ничего не отвечать и игнорить, получатся щипцы, как я поняла это из вашего блога, а если отвечать, то что отвечать, чтобы не продолжать с ним прежние отношения? Как ему объяснить без щипцов, что я не хочу с ним больше встречаться?

Я решила, что мне было бы проще, если бы он расстался со мной сам, и вся ответственность за расставание была бы на нём. Иначе я бы всё время думала, так ли я всё сделала, и это не давало бы мне покоя. Экологично расстаться с ним без щипцов я чувствовала себя не в силах. А если он сам расстанется со мной – то тогда точно без щипцов будет, как мне казалось.

Я тогда как раз стриптиз учиться танцевать ходила, хотела в ночной клуб танцовщицей работать устроиться. Вспомнила ещё вашу давнюю историю про Иру, которая подарила своему любовнику икону, и решила, что у меня ситуация в чём-то сейчас тоже похожая. Поэтому рассказала про свои занятия стриптизом ему.

Я спросила, как бы он отнёсся к тому, если бы его девушка, с которой у него были бы серьёзные отношения, пошла бы работать стриптизёршей, расстался ли бы он с ней.

- Расстался бы, - ответил он. - А ты что, стриптиз танцевать будешь? Просто это приведет потом к сексу с разными парнями, не занимайся этим - подумай хорошенько.

Я тогда ответила, что бросить не могу, так как мне нужно там обязательно отработать за обучение три месяца, а учиться я туда пошла ради него, потому что хотела станцевать ему на последней встрече, сделать приятное на прощанье (ещё раньше я предлагала ему заняться прощальным сексом).

- А почему ты так хочешь прощальный секс мне устроить? – спросил он у меня, как мне показалось, с раздражением. - Чтобы я офигел, какую девушку потерял?

Я ответила, что раз так, то можно и без секса попрощаться, а он в ответ просто прислал мне смайлик с обнимашками. Смайлик этот выбил меня из колеи, так как я его от него не ожидала, и я поняла, что не могу просто так попрощаться с ним на такой ноте.

Я сказала, что это всё из любви к нему, что если бы я знала, что он это не одобрит, то не пошла бы туда, что думала, что он свободных взглядов человек и что он нормально к этому отнесётся, он ведь тоже предлагал мне заняться сексом втроём и вчетвером, а я не знала, чем ещё его удивить, хотела сделать ему такой сюрприз.

- Говорить не значит делать, - ответил он. – Ты реально занялась бы сексом с тремя парнями? Только честно скажи.
- Только если бы ты был среди них. Без тебя мне это не интересно.
- А одного ты меня уже не хочешь?
- Хочу.
- Ну так хватит заниматься этими танцами. Я не хочу, чтобы ты чем хуже ещё не начала заниматься. Я серьёзно сейчас.

Он стал расспрашивать меня, когда и с кем у меня был последний секс, я честно сказала, что последний раз был с ним, год назад, а он стал требовать, чтобы я больше не спала ни с кем. Я пообещала быть целомудренной стриптизёршей и заверила его, что отработаю три месяца и уйду. Мы договорились о встрече на выходных.

В воскресенье, на которое была назначена встреча, он ничего не писал мне, и я сама первая спросила у него, встречаемся ли мы сегодня.

- А ты хочешь? – спросил он.

Я ответила, что хочу, и вечером мы увиделись.

Но секса у нас в тот день не было – я сказала, что у меня месячные, и мы просто гуляли весь вечер по городу. Большей частью мы говорили с ним про эти мои танцы. Он давал мне советы, как мне лучше сделать, чтобы танцевать научиться, но не отрабатывать, переживал за меня, что меня будут заставлять заниматься сексом с разными мужиками, а я не смогу никому отказать, потому что у меня не тот характер, говорил, как там всё плохо в этих ночных клубах и что работать там мне не стоит. В конце я хотела его поцеловать, но он не дался, подставил просто щёку, сказав, что не надо, «а то ты меня заведёшь».

Всю следующую неделю после этой встречи он ничего не писал мне, а потом произошло то, что я до сих пор никак не могу объяснить.

Он написал мне неожиданно, что соскучился и хочет увидеться прямо сейчас у меня на районе, потому что у него какой-то сюрприз для меня. Я в этот день вообще никуда выходить из дома не планировала, но так как он сказал, что сам собирается ко мне подъехать (раньше он к моему дому никогда не приезжал), меня это заинтриговало, и я вышла.

Мы встретились возле магазина рядом с моим домом. Сюрпризом было то, что он нашёл квартиру на моей улице. Однако потом оказалось, что в квартире этой его друг, который её так и не освободил, хотя они с ним договаривались, а ещё позже оказалось, что друг этот там не один, а с девушкой. Но мы всё равно туда к ним зашли, и они, конечно, нас выставили, поэтому секс у нас состоялся в другом месте.

После этой встречи, когда я пришла домой и ложилась уже спать, от него пришло сообщение: «это была прощальная встреча – как ты и хотела!»

И вот этого я не могу понять. Зачем ему это было надо, писать, что соскучился, говорить мне про сюрприз, приезжать к моем дому, а потом вдруг объявить, что эта встреча была прощальной? У меня создалось впечатление, как будто он сделал так специально. Но если это так, то для чего?

В ответ я выяснять у него ничего не стала, просто написала: «хорошо, я тебя поняла». Больше мы с ним не общались.

Странно, но после этого я стала вдруг совершенно спокойна, мне не хотелось ни писать ему больше, ни заходить на его страницу и следить за ним, чувствовала себя я хорошо. Мне кажется, если бы я сама рассталась с ним, я бы так спокойно себя не чувствовала. Я полностью его отпустила. Вернее, отпустила его образ в своей голове и почти не думала о нём.

* * *

А сейчас я неожиданно для себя почти влюбилась в нового парня. Только этот парень гей. До меня он занимался сексом с мужчинами, а девушка в последний раз у него была полтора года назад. Секс у нас с ним уже был, два раза. Сам он мне кажется очень интересным и необычным человеком. По профессии военный, десантник. И это тоже меня в нём очень привлекает. В последнее время замечаю, что всё чаще про него думаю, не знаю, хорошо это или плохо…

А интересует меня по поводу всего этого вот что. Хотелось бы понять, с одной стороны, насколько экологично вели себя со мной оба парня при расставании, и, с другой стороны, насколько экологично вела себя с ними я в ответ. И возможен ли камбэк от В.? Хоть я и увлечена сейчас другим парнем, но от В. камбэка тоже хотелось бы…

Tags: love, Истории, Личное, Эволюция
Subscribe

Posts from This Journal “love” Tag

  • Несостоявшийся служебный роман

    В одном из своих постов Эволюция как-то предлагала своим друзьям написать короткий рассказ от лица женщины о служебном романе, но только так,…

  • За что я уважаю Настю Рыбку и не уважаю Диану Шурыгину?

    Этих девушек часто сравнивают между собой, говорят, что они похожи. Обе шлюхи, мол, женщины с низкой социальной ответственностью. Однако я так не…

  • Эволюция про Диану Шурыгину

    Когда была вся эта шумиха с историей Дианы Шурыгины, мне было очень интересно, что же думает об этом Эволюция. И вот, наконец, в комментариях к…

  • Что неправильно делала Рыбка?

    Как пишет сама Рыбка, сначала у неё получилось вызвать к себе интерес у Руслана-Дерипаски и соблазнить его, а потом это всё пошло на спад, интерес…

  • Опять опрос

    Этот опрос я уже публиковала раньше на рыбачке. А сейчас решила повторить его ещё в своём блоге, так как читателей у меня здесь всё-таки больше.…

  • Рыбка и её короны

    Настя Рыбка считает себя крутой Охотницей и до сих пор уверена, что у неё получилось влюбить в себя Олега Дерипаску и он сходит по ней с ума. Вот,…

  • Эволюция о том, как писать ей письма без короны

    Эволюция часто ругает авторов, которые пишут ей письма, за то, что они пишут их ей в короне - то есть не совсем реалистично видят описываемую…

  • Как нужно и как не нужно уходить

    Вот уже несколько лет по нашему белорусскому телевидению показывают украинскую передачу – «Свадьба в слепую». Суть её состоит в том, что двое…

  • Как я одному парню мозг выносила

    В прошлом посте я рассказывала о том, какие свиданки запоминаются мужчинам. А сегодня вспомнила, как год назад сама пыталась запомниться одному…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments