mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Алекс Лесли отвечает на вопросы



Вот уже будет скоро год, как Алекс Лесли со своими друзьями находится в тайской тюрьме. Новостей сейчас от них очень мало. А недавно их группа поддержки решила ответить на основные вопросы, которые интересуют людей. Вот, что у них спрашивали, и что они отвечали.

Сколько еще ваши друзья будут в тайской тюрьме?

Этого не знает никто. Мы на воле делаем все, чтобы их освободили как можно быстрей. Нам их очень не хватает. Мы - это ученики Алекса, родственники задержанных, их друзья и просто неравнодушные люди. Нам помогают - посольство России в Тайланде, коллеги Алекса из разных стран по его научным разработкам в области кардиомониторинга, адвокаты, политики, журналисты со всего мира, международные правозащитные организации.

В чем их обвиняют?

В создании секретного сообщества, в том, что они занимались сексом и еще некоторое количество абсурдных и нелепых обвинений. Копия обвинения прикреплена к данному посту. Читайте, переводите сами, если это вам действительно интересно.

Как их самочуствие?

Тюрьма НонгПалай - одна из самых страшных и жестоких тюрем в Tайланде. У Алекса серьезно ухудшилось здоровье, он лечится. Другие тоже чувствуют себя не самым лучшим образом, но держатся они достойно, спокойно и позитиво. Как жалко, что нет возможности привести речь Алекса на последнем заседании, которая в корне пoменяла отношение судьи к этому процессу…

Жалеют ли они?

Нет. Это игра. Игра продолжается. Человек который спешит домой с работы, чтоб его не отругала жена не понимает как можно играть своей жизнью, свободой и здоровьем и никогда не поймет этого. Многие вроде свободны и могут делать, что хотят, а на самом деле в жестокой тюрьме, а иные в тюрьме свободнее самых свободных.

Чем можно им помочь?

Продолжайте соблазнять всех вокруг. Сколько можете и как можете. Каждый новый секс, каждая новая игра - это вклад в мировую копилку человеческих эмоций и счастья. Не забывайте об этом. Посещайте тренинги, учитесь новому, вспоминайте старое. Сейчас у нас великолепная тренерская команда, сертифицированная Алексом. Ему важно ваше развитие и ваш успех, успех каждого из вас.

Tags: Актуальное, Лесли, Разное
Subscribe

Posts from This Journal “Лесли” Tag

  • Чем смелость отличается от глупости?

    Настю Рыбку и её поступки многие считают глупыми. Тусуется на яхтах с какими-то олигархами, пишет про них книги, обвиняет в групповом…

  • Что неправильно делала Рыбка?

    Как пишет сама Рыбка, сначала у неё получилось вызвать к себе интерес у Руслана-Дерипаски и соблазнить его, а потом это всё пошло на спад, интерес…

  • Рыбка и её короны

    Настя Рыбка считает себя крутой Охотницей и до сих пор уверена, что у неё получилось влюбить в себя Олега Дерипаску и он сходит по ней с ума. Вот,…

  • Алекс Лесли в тюрьме может умереть

    Ещё в конце августа этого года у Алекса Лесли, вот уже восемь месяцев томящегося в тайской тюрьме, врачи диагностировали серьёзные проблемы со…

  • Тайны Насти Рыбки

    Когда Настя Рыбка заявила американской прессе, что у неё есть 16 часов аудиозаписей с доказательствами вмешательства России в президентские выборы…

  • Почему российские олигархи боятся американцев?

    В прошлой своей статье про неизданную книгу Насти Рыбки я, к сожалению, так и не смогла обратить внимание читателей на то, на что мне хотелось…

  • Книга, за которую Рыбку могли убить

    Как известно, Рыбка издала всего две книги с историей своего соблазнения Олега Дерипаски – первую, «Дневник по соблазнению миллиардера», и третью,…

  • Как я одному парню мозг выносила

    В прошлом посте я рассказывала о том, какие свиданки запоминаются мужчинам. А сегодня вспомнила, как год назад сама пыталась запомниться одному…

  • Какие свидания запоминаются мужчинам?

    В одном из своих постов в рамках проекта #хорошийплохой я писала о самом отвратительном свидании в своей жизни. Однако по правилам того же…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments