mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Categories:

Злая Волочкова



Про историю Волочковой, которая на глазах у миллионов телезрителей пнула собаку своей мачехи, знают уже, наверное, все. Пересказывать не буду. Многие в соцсетях балерину за это осудили. В том числе и актриса Настя Самбурская, которая и вовсе её обматерила.

«Анастасия Волочкова, вы говно, - написала Самбурская в своём инстаграме. – На всю Ивановскую, с камерой, выносить на глаза общественности, что там происходит в вашей семье? Тихо нельзя сделать? На миру и смерть красна? Пинай себя по голове! Растяжка позволяет, бедное животное-то здесь причём? Сбитая лётчица».

С Настей я была тут согласна. Полностью. Так как животных я люблю, равнодушно к этому поступку балерины я отнестись не смогла. Какие бы там разборки у Волочковой с её родственниками ни были, но ни в чём не повинное животное из-за них точно страдать не должно.

Правда, Лена Миро в своём посте про Волочкову и собаку была другого мнения и Самбурскую раскритиковала. Мол, давно забытая актриска, нигде не снимается, не знает, как ещё внимание к себе привлечь, кроме как материть в своём инстаграме великую балерину.

Хотя сама Миро в своём блоге занимается примерно тем же – пишет о разных известных людях всё, что о них думает. Чем она здесь так сильно отличается от Самбурской, которую критикует?

Вообще я не могу вспомнить ни одного успешного, нашумевшего балета с участием Волочковой, ни одного её выдающегося выступления, о котором знал бы каждый человек в стране. Может быть, я не настолько интересуюсь балетом, чтобы творческие достижения этой балерины были у меня на слуху. Но вот о том, что происходит в её семье и в личной жизни, как она пинает чужих собак и разбирается со своими бывшими водителями, знают почему-то все…

А вы что об этом думаете? Согласны с Самбурской? А с Леной Миро?

Tags: Актуальное, Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Письмо Эволюции от эскортницы

    Ещё в конце прошлого месяца Эволюции пришло письмо от девушки, которая, по своим словам, со студенческих лет подрабатывает в эскорте. Другими…

  • Вчерашнее евровидение: мой рейтинг

    Вчера весь вечер я смотрела Евровидение. Болела, конечно же, за Беларусь - свою страну. Но было там и много других песен, которые мне понравились.…

  • Кто должен был сидеть в тюрьме. Результаты опроса.

    Пару дней назад я публиковала в своём блоге опрос. Он касался прошлогодних приключений Насти Рыбки и Алекса Лесли в Таиланде. "Кто, по вашему…

  • Опрос. Кто должен сидеть в тюрьме?

    Вчера я писала об этом статью, а сегодня решила устроить среди своих читателей опрос. Кого, по вашему мнению, следовало или следует судить за…

  • Кто должен был сидеть в тюрьме?

    Если все помнят, то Алекса Лесли и Настю Рыбку в своё время обвиняли в вовлечении в занятие проституцией и даже задержали их по этой статье, когда…

  • Настя Рыбка про нашего Лукашенко

    Как известно, Настя Рыбка в следующем году собралась балотироваться в президенты Беларуси. Не смотря на то, что кандидат в президенты нашей страны…

  • Как я провела 9 мая

    9 мая я провела вместе со своим молодым человеком, с которым встречаюсь на данный момент: мы весь день гуляли по городу. Вот как это было. Все…

  • С Днём Победы!

    Поздравляю всех своих друзей и читателей с Днём Победы! Возможно, если бы не этот день, если бы мы не победили тогда, я бы сейчас не писала это…

  • Как поминали усопших наши предки?

    Сегодня у нас в Беларуси официальный выходной - в честь радуницы, православного праздника, когда принято поминать своих предков. Люди идут в этот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments