mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Categories:

Злая Волочкова



Про историю Волочковой, которая на глазах у миллионов телезрителей пнула собаку своей мачехи, знают уже, наверное, все. Пересказывать не буду. Многие в соцсетях балерину за это осудили. В том числе и актриса Настя Самбурская, которая и вовсе её обматерила.

«Анастасия Волочкова, вы говно, - написала Самбурская в своём инстаграме. – На всю Ивановскую, с камерой, выносить на глаза общественности, что там происходит в вашей семье? Тихо нельзя сделать? На миру и смерть красна? Пинай себя по голове! Растяжка позволяет, бедное животное-то здесь причём? Сбитая лётчица».

С Настей я была тут согласна. Полностью. Так как животных я люблю, равнодушно к этому поступку балерины я отнестись не смогла. Какие бы там разборки у Волочковой с её родственниками ни были, но ни в чём не повинное животное из-за них точно страдать не должно.

Правда, Лена Миро в своём посте про Волочкову и собаку была другого мнения и Самбурскую раскритиковала. Мол, давно забытая актриска, нигде не снимается, не знает, как ещё внимание к себе привлечь, кроме как материть в своём инстаграме великую балерину.

Хотя сама Миро в своём блоге занимается примерно тем же – пишет о разных известных людях всё, что о них думает. Чем она здесь так сильно отличается от Самбурской, которую критикует?

Вообще я не могу вспомнить ни одного успешного, нашумевшего балета с участием Волочковой, ни одного её выдающегося выступления, о котором знал бы каждый человек в стране. Может быть, я не настолько интересуюсь балетом, чтобы творческие достижения этой балерины были у меня на слуху. Но вот о том, что происходит в её семье и в личной жизни, как она пинает чужих собак и разбирается со своими бывшими водителями, знают почему-то все…

А вы что об этом думаете? Согласны с Самбурской? А с Леной Миро?

Tags: Актуальное, Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опрос. Какой выбрать псевдоним?

    Хочу на основе статей из этого блога написать книгу. Однако не знаю, какой псевдоним мне лучше выбрать, либо писать вообще без псевдонима, под…

  • С Днём всех влюблённых!

    Поздравляю всех своих друзей и читателей с Днём всех влюблённых! Тем, кто ещё не нашёл свою вторую половинку, желаю скорее её обрести, а тем, у…

  • Спасибо всем за поздравления

    Вчера меня поздравили с Днём Рожденья очень много моих друзей и читателей. Поздравления были как в соответствующем посте в комментариях, так и в…

  • С Днём Рождения меня!

    Сегодня, ровно в 13 часов 20 минут, ровно 28 лет назад, произошло самое важное, пожалуй, событие в моей жизни, без которого я бы не писала сейчас…

  • Выводы Навального

    Прослушав первую и вторую записи телефонных переговоров Дерепаски, его помощников и юристов, Навальный в своём недавнем расследовании делает…

  • Ещё один разговор Дерипаски

    Вчера я публиковала диалог двух представителей Олега Дерипаски, обсуждающих с иностранным юристом, как лучше устроить, чтобы Рыбка, Лесли и вся…

  • Как Дерипаска заказывал тюрьму Насте Рыбке

    В прошлый раз я публиковала расследование Навального, в котором он приводит доказательства, что именно Дерипаска заказал тюрьму для Насти Рыбки.…

  • В память о Децле

    Вчера поздно вечером я узнала грустную новость - умер легенда и кумир целого поколения начала 21 века рэпер Кирилл Толмацкий, более известный под…

  • Навальный разоблачает Дерипаску: новое расследование

    Когда ещё в прошлом году Рыбку, Лесли и их собратьев по несчастью посадили в тюрьму в Таиланде, многие не верили предположениям, что всё это –…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments