mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Categories:

Злая Волочкова



Про историю Волочковой, которая на глазах у миллионов телезрителей пнула собаку своей мачехи, знают уже, наверное, все. Пересказывать не буду. Многие в соцсетях балерину за это осудили. В том числе и актриса Настя Самбурская, которая и вовсе её обматерила.

«Анастасия Волочкова, вы говно, - написала Самбурская в своём инстаграме. – На всю Ивановскую, с камерой, выносить на глаза общественности, что там происходит в вашей семье? Тихо нельзя сделать? На миру и смерть красна? Пинай себя по голове! Растяжка позволяет, бедное животное-то здесь причём? Сбитая лётчица».

С Настей я была тут согласна. Полностью. Так как животных я люблю, равнодушно к этому поступку балерины я отнестись не смогла. Какие бы там разборки у Волочковой с её родственниками ни были, но ни в чём не повинное животное из-за них точно страдать не должно.

Правда, Лена Миро в своём посте про Волочкову и собаку была другого мнения и Самбурскую раскритиковала. Мол, давно забытая актриска, нигде не снимается, не знает, как ещё внимание к себе привлечь, кроме как материть в своём инстаграме великую балерину.

Хотя сама Миро в своём блоге занимается примерно тем же – пишет о разных известных людях всё, что о них думает. Чем она здесь так сильно отличается от Самбурской, которую критикует?

Вообще я не могу вспомнить ни одного успешного, нашумевшего балета с участием Волочковой, ни одного её выдающегося выступления, о котором знал бы каждый человек в стране. Может быть, я не настолько интересуюсь балетом, чтобы творческие достижения этой балерины были у меня на слуху. Но вот о том, что происходит в её семье и в личной жизни, как она пинает чужих собак и разбирается со своими бывшими водителями, знают почему-то все…

А вы что об этом думаете? Согласны с Самбурской? А с Леной Миро?

Tags: Актуальное
Subscribe

  • Коронавирус: белорусские мемы

    Подборки белорусских мемов о коронавирусе я уже публиковала в этом блоге: про нашего президента и его высказывания, про белорусский футбол и…

  • 9 мая: чумовой парад в Минске

    Парад Победы, состоявшийся 9 мая в Минске, остался не без откликов в интернете. Вот только некоторые из них. "Не подскажете, где воевал этот…

  • Белорусский футбол: шоу должно продолжаться?

    Беларусь сейчас - одна из тех немногих стран, где, не смотря на коронавирус, продолжают идти футбольные матчи. В связи с этим в интернете…

  • Лукашенко и вирус

    Про нашего президента и его отношение к коронавирусу у нас в Беларуси не создал мема только ленивый. Ведь, по заверениям Лукашенко, вирусов…

  • Лучшие мемы о коронавирусе и карантине

    Сегодня 1 апреля - день смеха. И хоть ситуация с пандемией во всём мире сейчас далеко не смешная, я решшила в этот день сделать свою подборку…

  • Эволюция про "Иронию судьбы"

    Эволюция часто разбирает в своём блоге фильмы. И в этот раз она разобрала один из культовых фильмов советского кинематографа, который знают и…

  • Цитадель.by - как проходил в Бресте фестиваль-конкурс военной песни?

    25 - 26 июля в Бресте прошёл фестиваль-конкурс военной песни под названием "Цитадель.by", куда мне довелось попасть. Вот, как это всё у нас…

  • Стих по мотивам моего блога

    Как-то на днях я нашла в интернете интересный сервис - программу, которая рифмует основные темы вашего и других ЖЖ. Для этого надо только ввести…

  • Моя новая книга

    Ещё в начале этого года я опубликовала на сайте ЛитРес: самиздат свою первую книгу. Сейчас я её уже сняла с продажи, так как за полгода её так…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments