mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Что неправильно делала Рыбка?



Как пишет сама Рыбка, сначала у неё получилось вызвать к себе интерес у Руслана-Дерипаски и соблазнить его, а потом это всё пошло на спад, интерес он к ней потерял, поэтому в третьей книге, «Евротреш», она старается вернуть к себе его любовь. Но получается это у неё это тоже плохо.

В этой же третьей книге Алекс Лесли подробно анализирует, что именно она делала неправильно, почему у неё ничего не получилось и как ей нужно было себя вести. А неправильно, по мнению Лесли, она делала вот что.

Ещё в первой книге главным приёмом соблазнения у Рыбки было то, что она затаскивала в постель к олигарху других девушек и устраивала для него секс втроём. Сначала это было очень необычно и удивительно для олигарха, он удивлялся, как это у неё получается уговаривать других девушек на такое. А потом ему это всё приелось. Он привык к этому, понял, что она это может, и просто стал просить у неё, чтобы она искала и приводила к нему ещё девушек, как у очередной своей служанки.

И именно это, по мнению Лесли, было у Рыбки неправильным. Дерипаска очень нравился ей, поэтому она старалась ему угодить, чтобы понравиться ему тоже. А так делать было нельзя.

Ниже Лесли приводит примеры неправильного поведения Рыбки и объясняет, как ей нужно было вести себя правильно. Я этот анализ его законспектировала.

Неправильный ход. Ублажать его нытьём: «Руслан, ты хотел тёлку, вот тебе тёлка, я хорошая, смотри, какая я полезная». Логика у тебя такая: «Он хотел восемь девочек – всё бросаем, все планы к чёрту, собираем ему восемь девочек. Кранты! Вдруг не соберём?»

Правильный ход. Трахнуть ту тёлку, которую он вчера хотел. И сделать ему селфи своего секса с ней. Как ты с ней целуешься хотя бы. Написать: «Как ты вчера зажёг? Я – классно».

Неправильное поведение. Ты как-то пропечаталась в его сознании как свита, которой он может сказать: «Подгони мне женщин». Ты этого не сделала, он обиделся и свалил.

Правильное поведение. Сказала бы: «Пошёл ты!» И сама поехала бы куда-нибудь, развлеклась, сняла красивых мальчиков или девочек, или сразу их вместе, и прислала бы ему фотки: «Привет, малыш, ты как?»

«Если Охотница не хочет подгонять ему женщин, она не будет этого делать, - пишет Лесли. –Только если ей самой это в кайф!

Ты должна блюсти свои интересы. А какие у тебя интересы? Кайф! Еда! Спорт! Тусовка классная! И если он не делится с тобой этим, то ты не будешь с ним тусоваться. Ты не будешь мамашкой, которая постоянно его кормит женщинами и решает все его проблемы.

Надо делать то, что тебе нравится, что прикольно и взрывает тебе мозг в области его соблазнения, и он будет испытывать от этого эмоции. А не гнуться тупо под него».

Соблазнение, как считает Лесли, это не удовлетворение.

Главная цель соблазнения – вызвать у человека удивление.

А когда возникает удивление?

Когда происходит что-то необычное для человека, чего обычно не бывает.

Удовлетворение прямо противоположно этому. Удовлетворять – значит делать то, что человек хочет и к чему он привык.

«Обычно, когда мы пытаемся понравиться человеку, мы стараемся удовлетворить его, делать то, что для него привычно, и он не удивляется, - говорит гуру секса и соблазнения. – А когда ты удивляешь его, ты всегда делаешь то, что ему непривычно.

Соблазнение – это всегда непривычно. Поэтому соблазнение и удовлетворение – это антонимы. Когда ты удовлетворяешь, ты всегда попадаешь под влияние и тобой управляют. И ты таким образом загоняешь себя в рамки. А когда ты соблазняешь – ты управляешь. Ты ведёшь себя не так, как человек хочет, чтобы ты себя вёл, а так, как должен себя вести, чтобы его соблазнить. Чтобы он удивлялся, был в шоке, поражался, возмущался и т. д.

Человек говорит: «Хочу то, хочу сё…», «Веди себя так», «Делай это!» И ты делаешь.

Это не соблазнение.

Когда соблазнитель слышит: «Хочу то-то», он делает всё наоборот – так, что объект соблазнения поражается, и удивляется, и завлекается им».

Tags: love, Лесли, Рыбка
Subscribe

Posts from This Journal “Рыбка” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments