mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Эволюция про Диану Шурыгину



Когда была вся эта шумиха с историей Дианы Шурыгины, мне было очень интересно, что же думает об этом Эволюция. И вот, наконец, в комментариях к очередному опубликованному письму, она высказала по этому поводу своё мнение. Вот, что она об этом говорит.

История в письме была такая.

Девушка, будучи пьяной, переспала с парнем, с которым недавно познакомилась. А парень, так как девушка была пьяной, стал переживать, не заявит ли на него эта девушка в полицию, и не будет ли у него с ней как с той самой Шурыгиной. Боялся сесть на восемь лет, поэтому записал на диктофон всё, что между ними происходило.

Когда девушка узнала, что парень её записывал, она с ним поссорилась. И теперь у них в отношениях недоверие.

Вот, как Эволюция прокомментировала это письмо.

"Такую историю как в этом письме нарочно не придумаешь. Только в наше смутное время могло такое быть.

Комедию абсурда может снять какой-нибудь режиссер. Черную комедию абсурда.

Парнишка и девчонка познакомились, понравились друг другу, переспали. Все как обычно. Но. После девчонка вспомнила, что он зачем-то включал диктофон. Подумала, что парнишка - шантажист или провокатор или говно-блогер, в общем недоброе затеял. Предъявила ему. Парнишка признался, что записал, потому что боялся, что девчонка шантажистка или провокаторша или говно-блогерша, и недоброе затеяла, обвинит его в изнасиловании. Она или ее мама. Как Шурыгины. После ее догадки в доказательство чистоты своих намерений он удалил все записи. Но. Дальше девчонка начала париться, что парнишка с ней теперь встречается из страха, что иначе она на него заявит. Вместе со своей мамой. А записи-то он удалил! (Она же не знает, что все сохранилось в облаке). И мерещится ей, что он ласковый такой именно от страха. И на измене она вся. А он тоже весь на измене. Ему кажется, что она уже пишет его друзьям и телеги везде на него строчит из мести за ту диктофонную запись. И нет этой взаимной паранойе конца.

И такое ощущение, что уже и не будет.

Смутное время, смутное. Для людей с плохим локусом контроля невыносимое. Кругом камеры, диктофоны, облака и блогеры. Никакого доверия.

Хотя нет ничего нового в этом подлунном мире. У Зощенко есть охренительная пьеса "Свадьба". Читали? Там жених и невеста так счастливы, так счастливы. Очень счастливы. Оба. Но к жениху посреди его счастья вдруг закрадываются подозрения, а не хочет ли его невеста использовать, его комнату и его зарплату? Вряд ли конечно, но вдруг? Он решает объявить невесте, на всякий пожарный, что у него ничего нет, совсем ничего, и так проверить ее чувства. А невеста и сама, хоть и счастлива, очень счастлива, но терзается подозрениями. Вдруг он ее использовать хочет? Ее комнату и ее зарплату. И узнав, что у жениха нет ничего, укрепляется в своих догадках. И специально объявляет ему, что у нее и самой нет ничего! И тут он конечно понимает, что да, как он и подозревал, мошенница она, а не любящая невеста. И оба очень ненавидят друг друга, ненавидят и негодуют. А недавно, казалось бы, были так счастливы, так счастливы..."


Tags: love, Истории, Эволюция
Subscribe

Posts from This Journal “Эволюция” Tag

  • Зачем снимать корону?

    Некоторые рассуждения разных авторов про блог Эволюции меня удивляют. Как, например, статья leva8821, в которой он считает, что…

  • Рыбка и её короны

    Настя Рыбка считает себя крутой Охотницей и до сих пор уверена, что у неё получилось влюбить в себя Олега Дерипаску и он сходит по ней с ума. Вот,…

  • Эволюция о том, как писать ей письма без короны

    Эволюция часто ругает авторов, которые пишут ей письма, за то, что они пишут их ей в короне - то есть не совсем реалистично видят описываемую…

  • Как со мной расставались два парня

    Это моё очередное письмо Эволюции, которое я написала ей в прошлом месяце с другого аккаунта и которое она не опубликовала, и даже снова меня…

  • Про обиженные баны

    Я никогда не понимала такую вещь. Вот банит тебя человек. Как в моём прошлом посте, например. Ты к нему особо никогда не приставала, не докучала,…

  • История про очень крутого парня

    В прошлом посте в комментариях мою схему по соблазнению олигарха раскритиковали. Однако у Эволюции в блоге была похожая история, как девушка…

  • Способности хищников

    Когда я писала вчерашний пост, я вспомнила истории Эволюции про хищников. Эволюция, когда рассказывает про этих людей, почти всегда отмечает у…

  • О предсказании чужих поступков

    Когда я несколько дней назад написала свои мысли о том, как понять, есть ли у тебя корона, многие со мной не согласились. Основными аргументами…

  • Второй день рождения моего блога

    Ровно год назад в этот день Эволюция опубликовала в своём блоге моё письмо. Именно этот день я и считаю вторым днём рождения моего блога, так как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments