mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Шкалы женской и мужской привлекательности



Хочу поделиться здесь двумя шкалами оценки привлекательности – женской и мужской. Шкалы эти я нашла на вот этом сайте. Сайт посвящён мужскому пикапу, поэтому женская шкала приводится там с целью лучшего понимания приёмов соблазнения девушки каждого уровня, а мужская – чтобы мужчины могли понимать, на каком уровне находятся они сами и, следовательно, работать над собой.

Шкала женской привлекательности

Основанием для этой шкалы, как пишет её автор, является статус девочки, который она приобретает в обществе за счёт своей внешности. От этого зависят методы и приёмы, которыми эту девочку следует соблазнять. Интересно, что статус девушки в обществе, а также её успех среди мужчин, определяется в этой шкале исключительно внешностью.

1 БАЛЛ. СТАРАЯ ПЬЯНАЯ СПИДОНОСНАЯ БОМЖИХА.

Люди, не только страшно и отвратительно выглядящие, но еще и больные чем-то гадким и внутри, и снаружи. Следует держаться на расстоянии.

2 БАЛЛА. ИНВАЛИД.

Карлики, дауны и другие фрики шагают сюда. Сюда же отнесем и опущенных алкашек, и наркоманок.

3 БАЛЛА. УРОДИНА.

Ну что поделать - природа наградила ее неприятной внешностью, отвратительными формами. Как правило, и характер соответствующий.

4 БАЛЛА. ДЕВУШКА С ИЗЪЯНОМ.

Она простая девчонка, но что-то не заладилось. Может у нее толстовата фигура или личико несимпатичное, но уж красавицей ее точно не назовешь. Лишний вес – это сразу 4 балла. Все симпатичные толстушки бодро шагают в эту категорию.

5 БАЛЛОВ. ПРОСТАЯ ДЕВОЧКА.

Это простая девчонка, не красавица и не уродина. Она серая мышка среди более ярких подруг, но все при ней. Ее фигура нормальна, личико мило, если присмотреться получше, ее можно заметить. Это самая массовая категория.

Такая девочка мечтает о простой и крепкой любви, ей нужен хороший мальчик, который будет с ней рядом.

Пятерочка не уверена в своей внешности, она не умеет одеваться и ярко краситься, чтобы привлечь к себе внимание. Можно сказать, что она знает, что не красавица, и надеется найти мужчину, который станет ее ценить за то, какая она «внутри».

Для соблазнения простой девчонки нужно прежде всего наладить с ней дружеский контакт и проработать доверие. Эти девочки часто боятся, что их будут использовать сексуально, что она интересна парню только для удовлетворения его сексуальных потребностей.

Пятерочки ранимы, над ней не стоит шутить. Всегда следует стараться поднять ей самооценку, поэтому делаем ей побольше комплиментов. Пятерочки очень чувствительны ко лжи, они боятся быть обманутыми.

Большая масса девочек относится к этой оценке. Так сказать, середина. Как правило, общение с такими девочками не напрягает, но и не затягивается.

6 БАЛЛОВ. СИМПАТИЧНАЯ ДЕВУШКА.

Это симпатичная девчонка. Не красавица, но в ней явно что-то есть. Это основная масса девушек, которых хотят мужчины. Она уже выделяется среди подружек. Умеет себя подать, одеться, накраситься.

Как правило, такие девушки сексуальны и привлекательны, имеют много поклонников. Общительны, позитивны. Отсеивают обычных парней, но будут вестись на интересных, смешных и уверенных. На тех, которые ХОТЬ ЧЕМ-ТО будут выделяться из общей массы.

У этой девочки уже есть поклонники, и немало. В отличие от пятерки, она ожидает, что мужчина станет проявлять инициативу и соблазнять ее, и может быть довольно капризной и требовательной.

В душе большинство шестерочек понимают, что они не красавицы, и очень чувствительны к вниманию мужчины и комплиментам. Стеб легко может их обидеть. Тем не менее, такой девочке есть из кого выбрать, и она охотно этим пользуется. Здесь уже нужно проявить оригинальность, рассмешить, доставить удовольствие.

7 БАЛЛОВ. КРАСАВИЦА.

Среди множества девушек красавицу видно сразу. Она сверкает, как драгоценный камень среди гальки. Как правило, она окружена поклонниками и восхищением.

Такая девушка знает себе цену и уже очень разборчива. Она выбирает себе мужчину и по внешности, и по стилю, и по статусу. К ней часто подходят знакомиться, поэтому у нее выработан ряд защит, помогающий ей избавляться от слабых поклонников.

Семерки любят «дружить» с мальчиками, они стараются не замечать, что это нечто иное, чем безнадежные поклонники. Стать другом для такой девушки очень легко, достаточно проявить нерешительность или неискусность в соблазнении.

Семерки ждать не привыкли, если поклонник не добился результата и не разбудил в ней чувства и желания, он сразу отправляется в отставку. Для соблазнения такой девушки уже следует применять альфа-методы и стеб.

Семерочка отличается от восьмерки тем, что, несмотря на свою красоту, она не удовлетворяет модельным стандартам. Возможно рост не тот или комплекция. Поэтому она никогда не попадет в высший круг, где ее красота сразу блекнет на фоне ярких и статных красавиц.

8 БАЛЛОВ. МОДЕЛЬ.

Это красавица-модель. Прекрасная фигура, ухоженное личико, лицо с обложки модного журнала. Эта девушка не только знает себе цену, она еще ее и имеет. Она вращается довольно высоко, среди ее поклонников богатые и известные люди. Восьмерки никого не ждут и ни в ком не нуждаются, на место одного поклонника появляется десять. Большинство ищут сильного, богатого и уверенного в себе мужчину.

9 БАЛЛОВ. СУПЕРМОДЕЛЬ.

Среди красавиц-моделей, стайкой собравшихся возле подиума или на съемках видеоклипа, очень редко можно встретить девушку, которая так поразительно блещет на общем фоне, что остальные красавицы-модели превращаются в серую массу.

Эта девушка идеальна. Она прекрасна фигурой, лицом, стилем и чем-то таким особенным, присущим только ей. Ее красота индивидуальна и выгодно выделяет ее на всеобщем фоне.

Когда такая девушка идет по городу, все мужчины смотрят только на нее: одни оборачиваются, другие пытаются заговорить, познакомиться. Она, как электрический хлыст, бьет по нервам любому, ее увидевшему.

Эта девушка может получить все, что угодно. К ней неоднократно сватались богачи и звезды, она прекрасно знает, что стоит ей только махнуть ресницами, и она получит все и даже немного больше.

Такие девушки не дают второго шанса, если вы смогли ее зацепить, вы должны брать ее здесь и сейчас, второго шанса нет и не будет. Необходимы методы активного воздействия ещё на этапе знакомства.

10 БАЛЛОВ. ЗВЕЗДА.

Она красива, она известна. У нее миллионы долларов, ее знает и хочет вся страна. Она звезда. У нее звездная болезнь, она капризна, невнимательна и порой неадекватна. Ей скучно и в то же время очень весело. От девятки ее отличает то, что она уже все имеет. У нее все есть, и она уже не знает, что еще можно пожелать.

Это самый скверный и самый притягательный тип женщин. Единственный известный эффективный способ соблазнения десяток – это максимальное присутствие и способность мгновенно реагировать на происходящее.

Шкала мужской привлекательности

Отличие этой шкалы от женской в том, что здесь, кроме внешности, обращается также внимание на ум, таланты, амбиции, материальное положение и авторитет мужчины. В женской шкале всё вышеперечисленное было не так важно.

1. СТАРЫЙ БОЛЬНОЙ БОМЖ.

Крайняя степень отталкивающей внешности, болезней и слабости.

2. ИНВАЛИД.

Серьезная физическая и психическая инвалидность, бедность, слабость, убожество. Однако мужчины, даже будучи инвалидами, могут преодолеть свою судьбу, став сильными духом и поражая девушек своими умственными способностями и силой духа.

3. УРОД.

Психическое или физическое уродство, инвалидность, сильно отталкивающая внешность, полное отсутствие средств к существованию. Без каких-то шансов на взаимность.

3. НЕСИМПАТИЧНЫЙ ПАРЕНЬ.

Лишний вес, прыщи, излишняя худоба и хилость, низкий уровень энергетики, неухоженность и отсутствие стиля, пренебрежение к своей внешности – все это серьезные изъяны, которые сильно понижают ваши шансы на взаимность с симпатичными девушками. Отклонения в психике, моральные проблемы, неадекват в поведении, плохое воспитание также отправляют вас в эту неприятную группу товарищей с изъяном.

5. ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ.

Это обычный простой парень. Он не красавец и не урод, у него нет выдающегося ума или ярких талантов, он незаметен на всеобщем фоне. Однако он не дурак и имеет вполне конкретные планы по жизни, просто больше плывет по течению, чем стремится бороться и достигать. Обычно он старается слиться с общим фоном, не выделяться. Он редко высказывает свое мнение и не пытается занять лидерских позиций.

6. СИМПАТИЧНЫЙ ПАРЕНЬ.

Он хорошо выглядит и стильно одевается. Он еще не звезда, но уже выгодно выделяется на фоне общей серой массы. Он ярок и обладает умом и энергией выше, чем у других. У него есть амбиции, он стремится к лучшему и старается завоевать свое место под солнцем. Он больше шутит, чаще высказывает свое мнение. Он заметен на фоне остальных, хотя редко является безусловным лидером или авторитетом.

Этот парень старается выделяться и одевается немного более стильно, чем другие. Он еще не законодатель моды, просто ему нравится одежда немного более яркая, у него более стильная прическа, хотя и без всякого экстрима. Он следит за своим здоровьем, старается поддерживать себя в форме.

7. КРАСАВЕЦ.

Он красив, явно красив и лицом, и телом. Это не рахитичное существо из шоу-бизнеса, а типичный голливудский самец из рекламного ролика. У него отличное чувство стиля, он популярен у женщин и вызывает уважение у мужчин. Он не обделен физической силой и является лидером в своей группе. У него немало прихлебателей и подпевал, его любят, его превозносят. Он многое получает легко, просто благодаря своей внешности и репутации. Он уверен в себе и ожидает от жизни большего, чем заслуживает. Часто такие парни самовлюбленные и немного ленивые. Легкая жизнь их портит, и они не достигают того, чего на самом деле могли бы.

8. АВТОРИТЕТ.

Это мужчина, обладающий статусом. Он, как правило, одет в дорогой костюм или форму офицера. Его сила - статус и деньги. Он хорошо выглядит и дорого одевается, хотя и избегает известных брендов напоказ. Он крепко стоит на ногах и точно знает, чего он хочет. У него есть все, что нужно для комфортной и приятной жизни. Он может себе позволить многое из того, чего желают все.

Как правило, он серьезен и целеустремлен, и демонстрирует это окружающим. Он уже добился многого и ожидает от остальных признания своего статуса. Ему не столь свойственны тусовки и развлечения, сколько серьезное построение личной жизни.

Его стиль - дорогой деловой костюм, престижная иномарка вроде мерседеса и дорогие часы. Это бизнесмен, топ-менеджер, крупный чиновник, высокопоставленный офицер.

9. БОГАЧ И СТИЛЯГА.

Он богат и экстравагантен. Он водит Феррари и одевается в Дольче Габбана. Его образ жизни - мечта идиота. Тусовки, путешествия, красивые женщины. Он уже имеет все и скорее задается вопросом, чего купить еще. Он ярок и блестящ, он как будто сошел с обложки модного журнала, и пусть это результат работы стилиста и пластического хирурга, но он красив и вызывает восторг публики.

Он обожает дорогие и модные игрушки, у него верту с брильянтами в кармане и яхта, отделанная красным деревом на причале. Он любит тусовки и светские вечеринки, но больше всего на свете он любит пускать пыль в глаза и впечатлять окружающих своим богатством и возможностями.

10. ЗВЕЗДА.

Он - суперзвезда и кумир миллионов. Его могу любить или ненавидеть – но знают все. Его лицо публикуют в журналах, показывают по ТВ, он герой светской хроники. Он богат и знаменит. У него есть все и еще чуть-чуть. Звезды шоу-бизнеса, известные политики, олигархи - это небожители десятого уровня.

* * *

Таким образом, мы видим, что и в одной, и в другой шкале уровень женщины или мужчины определяется их успехом у противоположного пола. Чем больше у тебя поклонников, которым ты нравишься – тем больше у тебя баллов по шкале. И если у женщины, по мнению автора этих шкал, всё зависит только от внешних данных, то у мужчины его уровень определяется ещё и его успехами, достижениями и положением в обществе, а также навыками и умениями соблазнять женщин.

«Если вы не обладаете никакими особыми навыками или умениями, то вам будет вполне комфортно соблазнять девушек ниже вас по шкале, - пишет автор. – Вы изредка будете успешны с девушками вашего уровня и будете практически не успешны с теми, кто выше вас по баллам». Поэтому, считает автор, мужчине очень важно работать над собой, чтобы двигаться по шкале вверх, что нужно не только для соблазнения женщин, но и для успеха в обществе в целом.

О том, нужно ли работать над собой женщине, чтобы перемещаться по шкале, и должны ли быть у неё какие-то навыки и умения соблазнения мужчин, имеющих более высокий, чем у неё, уровень, автор данного текста не упоминает. А жаль…
Tags: love
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments