mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Categories:

Как я провела это лето



Сначала я написала эту статью на шизафриничке, в своём закрытом дневнике, но потом решила, что скрывать тут особо нечего, поэтому, подумав, публикую это здесь.

А лето это выдалось у меня богатым на события.

Во-первых, я пошла учиться этим летом танцевать стриптиз в ночном клубе, хотела устроиться туда на работу. Однако устроиться не получилось, спустя несколько недель занятий мне сказали, что тренировок больше не будет, и что они мне потом сами позвонят. Но так и не позвонили...

Во-вторых, я целых два месяца работала в компании ПитиЛайнс, которая продаёт посуду. Сидела там целыми днями в офисе с 11 до 19 часов и звонила людям в разные города, приглашала на мероприятия, проводимые этой компанией. В конце августа уволилась, так как мне там не очень нравилось.

В-третьих, рассталась с двумя парнями: сначала с одним, который долгое время был у меня во френдзоне (но думал, наверно, иначе), потом с другим, с которым я сама была долгое время в секс-онли и который никаких отношений со мной не хотел.

Подробнее обо всех этих событиях я напишу ещё в следующих статьях.

Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вчерашнее затмение

    Лунное затмение состоялось этой ночью, в 00 часов 39 минут по Минскому времени. Я специально не ложилась спать до этого времени, и вышла на улицу…

  • Что нас ждёт в это полнолуние?

    Эта ночь с 16 на 17 июля 2019 года будет необычной - в 00:49 по Минскому времени у нас в Беларуси состоится лунное затмение. Вот, что говорят об…

  • Сколько у вас самоуважения?

    На днях я публиковала у себя в блоге тест, который ранее предлагала пройти своим читателям Эволюция в одной из своих статей. В тесте нужно было…

  • Как вы относитесь к проституции?

    Этот тест предложила в своём блоге Эволюция, в статье о проституции. В конце этой статьи она задала вопрос об отношении читателей к проституции с…

  • Как прошёл вчера День независимости

    Как и обещала, я провела вчера прямую трансляцию праздничного концерта и салюта у главных ворот Брестской крепости, который проходил в нашем…

  • День Независимости Беларуси

    Сегодня, 3 июля, у нас в Беларуси празднуют День Независимости. Главное мероприятие по этому случаю пройдёт в моём городе в 21:45 перед…

  • Стих по мотивам моего блога

    Как-то на днях я нашла в интернете интересный сервис - программу, которая рифмует основные темы вашего и других ЖЖ. Для этого надо только ввести…

  • Как в Бресте отмечают начало войны

    21 и 22 июня для моего родного города - особые даты. Именно в это время на рассвете мы первыми приняли на себя удар в Великой Отечественной войне…

  • Зачем мужчины платят проституткам: результаты опроса

    Ещё в конце мая этого года я проводила в своём блоге тест для мужчин, в котором предлагала ответить, за что они платили или платили бы…

promo nemihail 15:05, yesterday 221
Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments