mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Categories:

60% россиян хотели бы вернуть статью за мужеложство



Такие результаты получила я в опросе, который проводила на днях в сообществе ru_polit.

"Хотели бы вы, чтобы в России вернули статью за "мужеложство", как это было в старые добрые советские времена?" - спросила я.

Вот, что мне отвечали.

Ответить можно было да или нет. Проголосовало всего в моём опросе 20 человек. У 12-и из них, которые и составили те самые 60%, ответ оказался положительным.

Чем обосновывали эти люди свой выбор?

Некоторые писали, что сами не голубые, поэтому ответить по-другому просто не смогли. "Я тыцнул да, потому что нет - п***ра ответ", - говорили они.

Другие комментарии можно почитать здесь.

А вы что об этом думаете? Согласны с большинством проголосовавших?

Tags: Опросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заседание, на котором меня не выбрали

    В прошлой статье я уже писала, что хотела сама считать на выборах голоса, поэтому пробовала выдвинуться в участковую избирательную комиссию. Для…

  • Почему я решила стать наблюдателем на выборах

    Эту статью я написала ещё 11 августа, сразу после выборов. Однако опубликовать её, к сожалению, не успела: вечером того же дня меня задержали и…

  • Выборы в Беларуси. Результаты опроса.

    Пару дней назад я проводила в своём блоге опрос про выборы в Беларуси. Такой же опрос я провела в известном политическом сообществе. Результаты…

  • Верите ли вы в честные выборы?

    О том, что я была наблюдателем на прошедших выборах в Беларуси, я уже упоминала. Однако, прежде чем написать об этом статью, я решила у своих…

  • После освобождения: история ещё не закончена...

    Когда меня выпустили из СИЗО, я думала, что на этом всё благополучно закончится. Но, оказалось, это совсем не так: где-то через месяц мне позвонили…

  • Неожиданная встреча

    После того, как меня выпустили из СИЗО, я по уговорам мамы и своего парня до конца недели посидела дома, а потом, на следующей неделе, взяла себе как…

  • Моё освобождение: хэппи-энд

    Отпустили нас также неожиданно, как и задержали. Просто на вторые сутки, которые подходили уже к концу, сказали вдруг идти на выход. Перед…

  • Как меня в СИЗО допрашивали

    Пока мы сидели в камере, каждого из нас по очереди вызывали на допрос, делали фото, чтобы выяснить, не участвовали ли мы в массовых беспорядках.…

  • Белое и красное

    В прошлой своей статье я рассказывала про свою сокамерницу, которую задержали из-за её бело-красно-белого платья. Однако, по всей вилимости, нашим…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →