mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Categories:

Продолжение новогодней истории



В последний раз я рассказывала эту историю здесь. Многие тогда просили меня рассказать продолжение, но я была занята другими темами. А сейчас опять написала письмо Эволюции про этого парня. На этот раз она меня не забанила, как в прошлые разы, но письмо не опубликовала. Само письмо, а вместе с ним и продолжение истории, было вот каким.

Главная моя проблема сейчас заключается в том, что у меня сложные отношения, с одной стороны, с мамой, а с другой – с парнем, с которым я встречаюсь.

С парнем этим я познакомилась перед Новым Годом. Сначала мне он показался похожим на печёрина: сразу же, после первой встречи, признался в любви и предложил отношения, говорил, что сходит с ума, что ему от меня крышу рвёт, что хочет жить со мной вечно, «сколько жизнь позволит на этом шарике земном». По нему совсем не было похоже, чтобы у него были какие-то пороги или фрустрация.

Я сначала сомневалась и не решалась начать с ним отношения. С одной стороны, мне хотелось отдаться его такому бурному потоку, но, с другой стороны, меня напрягало его «хочу быть с тобой вечно». Однако переспать с ним я всё же решила. Вспомнила, как вы писали когда-то, что спать можно только с влюблёнными в тебя парнями, а этот вроде бы признался, и секса мне хотелось.

Переспали мы с ним на второй встрече. В этот же день он познакомился с моей мамой, но ей он не понравился. Его ОЗ ниже моей: он нигде не работает и у него нет денег (хотя у меня тоже нет денег и я тоже нигде не работаю) и живёт он не в нашем городе. Как рассказывала потом мама, она всю ночь проплакала после знакомства с ним, что у неё может быть такой зять.

Про любовную ОЗ я его не уверена, мне кажется, что она тоже не очень, но всё же выше моей. Мне 28 лет и у меня до сих пор не было ещё ни с кем нормальных отношений. Ему лет столько же, но он уже был женат и развёлся. По его словам, жена ему изменила с другим, он застал их вместе, сказал ей выбрать между ним и любовником, она выбрала любовника и он от неё ушёл. Жену он после этого, говорит, забыл, как страшный сон, и у него четыре года не было ни с кем ни отношений, ни секса, так как он потерял веру в людей.

Первую неделю наших отношений он приходил к нам домой, сидел у нас дома целыми днями с утра до вечера, и вскоре мне стало казаться его слишком много, я начала от него уставать, но прекращать отношения с ним совсем мне всё же не хотелось. Мама в свою очередь злилась на него, называла его наглым и бессовестным, говорила, что он только приходит, ест нашу еду за наш счёт и ничего в дом не приносит. А потом, когда он пришёл к нам домой в очередной раз, выбежала к нему на лестничную площадку вперёд меня, высказала ему всё, что о нём думает и прогнала.

Мы с тех пор стали встречаться на улице, так как в квартиру мама его не пускала. Но мама всё равно была недовольна, что я с ним гуляю. Я в то время болела, и она считала, что он мстит ей таким образом – гуляет со мной, с больной, чтобы я заболела ещё больше, ей на зло за то, что она его не пускает. Он говорил мне, что любит меня, а мама говорила, что это не правда и он встречается со мной из-за её квартиры, в которую хочет попасть.

До него у меня было долгое секс-онли с другим парнем, который тогда тоже не нравился моей маме, она говорила, что он меня не любит. А сейчас она говорит, что тот, прошлый, был намного лучше этого, и что мне надо было знакомить его с ней, тогда бы я точно вышла бы за него замуж. Как будто забыла о том, что он меня не любил и сам не хотел с ней знакомиться.

Когда мы гуляли с этим парнем, он часто просил у меня денег, чтобы я ему купила что-нибудь. Я ему покупать отказывалась, покупала только себе и сама это ела, иногда могла поделиться с ним. Потом он говорил мне, что ему стыдно, что ему приходится просить денег у меня, так как у него их нет.

Несколько раз мама писала на него заявления в милицию, что он меня домогается, что принуждает меня к чему-то, заставляет силой со мной встречаться. Милиция меня вызывала, я приходила и говорила, что это не правда, и что встречаюсь я с ним по своей воле, и они меня отпускали. Он злился на маму из-за этих заявлений, несколько раз даже хотел расстаться со мной, но потом передумывал, и мы продолжали встречаться.

За всё время наших с ним отношений я два раза лежала в больнице – первый раз в инфекционном отделении, с отравлением, а второй раз в психбольнице, куда попала после очередной ссоры с мамой. Оба раза он приходил ко мне, навещал. Но когда я лежала в больнице во второй раз, мама запретила ему ко мне приходить, сказала персоналу, чтобы его не пускали ко мне на свидания, так как он плохо на меня влияет. Но он всё равно приходил ко мне под окно, звал меня, один раз главврач даже вызвала на него милицию.

Несколько раз он предлагал мне выйти за него замуж. Первый раз пришёл ко мне пьяный и с розой, сказал, что хочет, чтобы я была его женой, а я молчала, не знала, что ответить, говорила, что дам ответ потом, когда он будет трезв, благодарила за розу. Потом он нашёл в моём телефоне переписку с кем-то, разозлился и ударил меня со всей силы по щеке. Я в ответ сказала, что никогда его за это не прощу и пошла домой. Он меня догнал, стал на колени, начал плакать, говорил, что любит, просто не сдержался и просил простить. Я не знала, что делать, говорила, что пойду домой и подумаю, но он не отпускал меня. Потом я решила всё же простить его, но сказала, что если ещё раз такое повторится, то больше не прощу.

С тех пор он руку на меня больше не поднимал, мы договорились не встречаться, когда он пьяный. Однако потом он всё же пришёл ко мне пьяный, но с тюльпанами. Я тогда хотела тюльпаны отдать ему назад и пойти домой, но он опять удержал меня и тюльпаны уговорил взять.

Второй раз он сделал мне предложение, когда я лежала в больнице. Написал под окном, чтобы я за него выходила, а я написала на листике, что согласна. Согласилась, потому что была обижена на маму, что она его ко мне не пускает, что силой хочет его со мной разлучить, что пишет на него всё время какие-то заявления в милицию без моего ведома. Решила, что пусть всё будет как угодно, но только не так, как она хочет. Не хотела, чтобы она мной управляла и командовала.

Но потом я стала сомневаться в том, правильно ли я сделала, что согласилась. Напрягает меня в нём то, что он пьёт, у него низкая ОЗ, нет постоянной работы и денег и он один раз меня ударил. Но больше всего я не могу смириться с тем, что он меня всё время ревнует, хочет, чтобы я его слушалась и подчинялась ему. Свободы у меня с ним будет мало, а без неё я не смогу.

Я до сих пор не могу точно определиться, как я к нему отношусь, в минусе я к нему или в плюсе. Иногда кажется, что в минусе, особенно после того, как поссорюсь в очередной раз с мамой, тогда всегда тянет к нему. Когда лежала последний раз в больнице и его ко мне не пускали, тоже, как мне кажется, ушла к нему в минус: скучала, ждала его всё время, когда же он появится под окном. Но иногда, побыв с ним долгое время, особенно когда он уговаривает меня погулять с ним подольше, а я хочу уже домой, я начинаю плюсовать и уставать от него, а когда он пьяный, и вовсе начинаю побаиваться его немного.

Несмотря на то, что сначала он мне показался похожим на печёрина, потом он всё больше стал напоминать мне КСЖ. Он всё время кидается на всех парней, которые пишут мне вк, требует их удалить или забанить, угрожает им в переписке, чтобы они мне не писали, даже если они из другой страны. Говорил, что если застанет меня с кем-то, то убьёт и его, и меня. Я тогда отвечала, что я боюсь его, что не могу встречаться с парнем, который говорит мне такое, а он сразу просил прощения, говорил, что просто сильно любит и ревнует, обещал, что никогда мне ничего плохого не сделает.

Мне кажется, что он ко мне в минусе, но иногда выходит в плюс. Часто упрекает меня в том, что мне нужен от него только секс, что он для меня – просто сексуальная игрушка. Во время секса всё время хочет кончить в меня, но я отказываюсь. Может злиться или обижаться, если я долго не отвечаю на его сообщения вконтакте, хотя я не могу всё время быть в сети, не заниматься никакими другими делами и отвечать ему тут же, как только он мне напишет. Хочет контролировать меня постоянно, спрашивает всегда, где я, что я делаю, куда иду и т. д. По несколько раз в день может обижаться на меня по разным поводам, прощаться со мной и уходить, но потом всегда возвращается назад или возвращает меня.

После того, как я согласилась выйти за него замуж, он подарил мне серебряное кольцо, говорил, что оно очень дорого для него обошлось. Потом он в очередной раз обиделся на меня, когда нашёл мою давнюю, ещё до отношений с ним, переписку, забрал кольцо и сказал, что уходит, но когда решил вернуть мне это кольцо назад, а я не стала брать, опять стоял на коленях и просил меня, чтобы я его взяла.

Он всё время спрашивает меня, зачем он мне такой, без денег (деньги у него только иногда появляются, когда он находит какую-нибудь подработку). А я сама не могу понять, зачем он мне. Пару раз он говорил мне, что сбросится с моста, если я его брошу, и будет первым моим парнем, который из-за меня покончит жизнь самоубийством, поэтому я даже побаиваюсь его бросать и не знаю, как это экологично сделать, если решу всё же завершить с ним отношения.

Сейчас меня волнует вопрос, как изменится моя любовная ОЗ, если я всё же выйду за него замуж: с одной стороны, он вроде как говорит, что любит меня, а с другой стороны, его ОЗ, как мне кажется, ниже моей, а выйти замуж за человека, чья ОЗ ниже – это ведь не очень хорошо для твоей любовной ОЗ?


К сожалению, мнение Эволюции об этой истории мне так и не удалось узнать. А что вы об этом думаете?
Tags: Истории, Личное, Письма, Эволюция
Subscribe

Posts from This Journal “Истории” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Истории” Tag