mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Две попытки рыбалки



Это последнее моё письмо Эволюции, после которого она меня почему-то забанила. Письмо было про двух парней, с которыми я познакомилась во время вот этого тренинга.

Первая попытка рыбалки

С первым парнем, Ж., я познакомилась, когда была в полях. Подошла к нему, попросила помочь отправить СМС с его телефона, так как мой «сломался». Текст СМС: «Я хочу тебя и скоро буду, телефон сломался». Номер, на который он отправлял СМС, сказала свой.

Когда на мой номер пришёл вышеуказанный текс СМС (меня уже к тому времени не было рядом), я написала ему, решив немного поинтриговать:
- И я тебя хочу, мой мальчик, но сегодня не могу.
- Её уже нет рядом.
- Зря ты дал ей свой номер, ты просто не знаешь, кто она такая.
- Я ей не давал свой номер.
- Но эта сучка уже знает твой номер.
- Ну и ладно.

С тех пор мы неделю не общались, а потом тренер посоветовал опять написать ему, признаться, что я хотела познакомиться. Я написала:

- Вообще-то я хотела с тобой познакомиться.
- Хотела? Что уже не хочешь?
- Ну я и сейчас не против.
- Это хорошо)

Он дал мне свой ВК, мы списались и вскоре договорились о свиданке.

Свиданка была не долгой, потому что мне надо было на кружок в ЦМТ. Вечером я ему написала, спросила, как погуляли, он сказал, что норм, только мало, полчаса ему не хватило. Я решила включить интригу, сказала, что заметила в нём одну черту, которая девушкам обычно не нравится, но мне понравилась. Он спросил, какую, но я пожелала спокойной ночи и сказала, что расскажу в следующий раз.

После этого он ещё спрашивал меня, какую черту я имела в виду, просил позвонить и обижался, когда я отказывалась и говорила, что расскажу только на встрече. Потом я заболела, и не могла с ним увидеться, он опять стал на меня обижаться, что я уделяю ему мало времени. Ещё он боялся, что я обманываю его, так как, по его словам, его очень часто обманывали.

Следующая свиданка у нас состоялась через месяц. Так получилось, что я опоздала на неё на 50 минут, не специально. Когда мы гуляли, опять спрашивал меня про эту черту. Я сказала, что просто пошутила, он не поверил. Спросил, почему я приехала к нему с востока, так как я сегодня была на работе и должна была ехать из центра. Я решила сразу не отвечать ему на этот вопрос, сказала, что это секрет, он всё равно допытывался. Я стала тогда говорить ему в ответ первое, что приходило в голову: что меня отправляли из центра на восток в «большую курьерскую командировку», что это государственная тайна и её нельзя разглашать, и что если я ему об этом скажу, это будет опасно для всех. Он мне сказал, что не верит, что я сейчас несу какой-то бред и что я или сама дурочка, или его за дебила считаю. Предложил подойти к школьникам, которые проходили мимо, и рассказать всё это им, так как они ещё могут в такие сказки поверить, а он – нет. Я согласилась, говорю: «Давай подойдём, расскажем». Он отказался.

Ещё я хотела сделать с ним одно упражнение с тренинга, но он не согласился, не доверял мне, спрашивал всё время, нет ли где скрытых камер. Я тогда сказала ему, что он какой-то не смелый, всего боится. Он начал уверять, что ничего подобного, что он просто не хочет. Мы стали с ним по этому поводу спорить. Он мне говорит: «Вот если бы к тебе парень незнакомый подошёл на улице и сказал, пошли переспим, ты что, пошла бы?» Я отвечаю, может и пошла бы, он тогда мне: «Да? Пошли переспим!» Я ему: «Пошли!» Он на меня глазами такими удивлёнными смотрит, говорит: «Вот ты шутишь сейчас, а я серьёзно!» Я ему: «Ну так я тоже серьёзно!» Он на это ничего не ответил, говорит: «Мне что, на асфальте тебе написать, что это моё нежелание?» (он про упражнение). Я ему говорю: «Напиши!» Он снова отказался. Я тогда его упрекнула, что он не держит своё слово, говорит, а потом не делает это.

Почти всё оставшееся время мы спорили с ним, каждый доказывал свою точку зрения. Он уверял меня, что посидеть дома помастурбировать лучше секса с любой девушкой, говорил, что никогда ни под какую девушку не прогибался, за бабами никогда не бегал и т. д. В конце ещё сказал мне, что у меня, по его мнению, слишком завышена самооценка и что ему, наоборот, нравятся простые девушки.

На следующий день я решила его опять поинтриговать и написала вконтакте, чтобы он в эту пятницу не заходил целый день на мою страницу, так как это может быть опасно для него. Я тут, наверно, уже переборщила, так как он ответил, что ему всё равно и всё это ему уже надоело, удалил меня из друзей и пожелал удачи. Мне бы тут просто согласиться с ним и ничего не отвечать («послали – иди»), но вместо этого я ему в ответ тоже пожелала удачи. Он мне стал писать, типа зачем я ему пишу, я отвечала, что типа ты мне тоже пишешь и т. д., так мы целый день ещё переписывались. Меня эта переписка почему-то сильно распалила, я была задета его таким посылом, поэтому в конце написала, что не отстану от него до последних своих дней и даже после смерти всё равно буду являться к нему привидением, после чего он меня заблокировал.

Я почему-то долго не могла забыть эту ситуацию с ним, но через несколько дней у меня случился секс с другим парнем, с которым я уже долго нахожусь в секс-онли и в которого давно влюблена, отвлеклась на него и забила на Ж.

Через два месяца Ж. мне неожиданно написал. Я очень удивилась этому, ведь он меня заблокировал был, не могла понять, чего он хочет от меня. Он спросил, как дела, предложил встретиться, но встреча так и не состоялась.

Ещё через три месяца он мне снова написал, спросил, как дела, я ответила «хорошо», он сказал «понятно» и на этом наше общение с ним закончилось.

Вторая попытка рыбалки

Другого парня звали Д. Я познакомилась с ним тоже в полях, во время упражнения «30 на 30», когда нужно было сделать 30 подходов к разным парням за 30 минут. Просто подходила и говорила: «Привет, ты мне понравился, давай номер, встретимся». Он был из тех, кто дал мне свой номер.

После полей я его уже плохо помнила, так как подходила к очень многим парням. Когда писала на добытые номера разные СМС из книжки, написала и ему тоже: «Я так тебя ненавижу, и это после всего, что было». Его реакция меня немного удивила, за вечер у меня был от него 21 пропущенный звонок. Я ему пишу, что сейчас занята и не могу говорить, а он мне всё равно звонит. Спрашивал меня, кто я такая, откуда я знаю его номер, что нас с ним связывает вместе и т. д. Потом я спросила у него вк, и вечером мы уже списались в контакте:

ОН: Привет. Ты точно меня знаешь? А где и когда мы познакомились?
Я: Я тебя знаю, просто ты этого не помнишь, когда мы познакомились.
ОН: На Советской? (я была в полях на Советской)
Я: На какой Советской?
ОН: Я честно не помню. Подскажи. Ну не могу вспомнить. Мария, это не культурно не отвечать.
Я: Конечно, ты не помнишь, мы когда-то давно с тобой виделись, а я вот тебя запомнила.
ОН: Где именно? Или так трудно сказать? Я тебе тогда что ли понравился? Маша?
Я: Ну, если бы ты мне не понравился, то я бы тебя, наверное, не запомнила.
ОН: И что ты хочешь? Маша? Мне 19, тебе 26. Маша, ты можешь не молчать пожалуйста?
Я: Тебя это смущает, что тебе 19, а мне 26?
ОН: Нет. Ты хочешь встречаться со мной? Если так, то я не имею ничего против этого. Объясни мне, что ты хочешь.
Я: Я тебе завтра позвоню и всё объясню.
ОН: С 9.00 утра до 11.00. Хорошо?)
Я: Я так рано не смогу, я работать буду. Только вечером смогу позвонить.
ОН: Хорошо) У тебя милое личико) Честно)))
Я: Спасибо)
ОН: Надеюсь, и голос такой же милый))
Я: Я спать собираюсь ложиться.
ОН: Спокойной ночи)))
Я: Спокойной ночи
ОН: Целую. Наверно рано ещё это писать.
Я: Завтра пообщаемся, я сейчас спать хочу.
ОН: Всё, всё.

Весь следующий день я думала, звонить мне ему, не звонить. Я к тому времени переписывалась ещё с Ж., тем первым парнем, который мне нравился больше. Вечером, в 9 часов, я всё-таки решила, что надо ему позвонить, раз пообещала, но, когда я зашла на его страницу вк, оказалось, что он меня заблокировал. Я так и не поняла, почему он это сделал.

Через полгода, то есть недавно, он мне неожиданно написал. Я, как и в первой ситуации, тоже не могла никак понять, что он от меня хочет, но решила всё же ответить ему.

ОН: Привет.
Я: Привет.
ОН: Что делаешь?
Я: Отдыхаю.
ОН: В городе будешь сегодня?
Я: А зачем ты спрашиваешь?
ОН: Просто думал встретиться.
Я: Ты же меня заблокировал был.
ОН: Было дело.
Я: А сейчас что, передумал что ли?
ОН: Да. Позвони завтра.

Я ему ничего не ответила, а на следующий день вечером позвонила. Предлагал встретиться, я сказала, что болею, он пообещал завтра приехать и привезти апельсины. Однако завтра он мне так и не позвонил и не написал. Я думала его упрекнуть в этом, что вот, обещал и не приехал, как же мне теперь ему верить, но подумала, что, может быть, это окажется скалкой, поэтому, когда он мне через несколько дней написал, стала общаться с ним как ни в чём не бывало.

Мы переписывались, он спрашивал меня всё время, правда ли то, что он мне так сильно нравится, чем он мне так понравился и т. д. Иногда звонил мне вдруг среди ночи, меня это раздражало, так как я хотела спать. Потом спросил, когда мы можем встретиться, а я попросила его позвонить мне после выходных.

После выходных он мне неожиданно написал в 3 часа ночи. Посмотрела сообщения я только утром и узнала, что он хочет, чтобы я прислала ему своё голое фото в доказательство того, что он мне нравится. Меня это разозлило: мало того, что он разбудил меня среди ночи, так ещё и фотки голые просит. Я долго думала, что ему на это ответить, потом написала: «Мне очень жаль, что ты не веришь мне» и не писала больше ничего. Он мне писал ещё и звонил в течение дня, но я ему больше не отвечала. На следующий день он позвонил, но я была в это время занята, спросила вечером, что он хотел. Он ответил: «Сказать, что я прекращаю общение с тобой в одностороннем порядке без объяснения причин». Я сказала: «Как знаешь», и больше мы не общались.

На этом обе моих рыбалки закончились.

* * *

Перед этим письмом я писала Эволюции ещё одно письмо, про другого парня (К.), с которым я тоже познакомилась на тренинге.

Мы с К. вместе ходили на этот тренинг. Когда я рассказала про К. В., парню из вот этого опубликованного письма, В. предложил переспать втроём и попросил у меня ссылку на него. Я дала ему ссылку, он поговорил с К., однако К. не понравилось, что ему какой-то незнакомый чувак предлагает переспать втроём с какой-то незнакомой девушкой. О том, что этой незнакомой девушкой была я, он не догадался.

Потом мы пробовали встречаться с К., но у нас с ним так ничего и не вышло, и он, в конце концов, предложил расстаться. Я сначала согласилась, но потом решила рассказать К. про В., который предлагал ему переспать втроём со мной, призналась, что этой незнакомой девушкой была я.

К. был недоволен тем, что я дала на него ссылку другому парню, и предложил встретиться. Однако после встречи он снова написал мне, что нам больше не стоит видеться. Я снова согласилась, но спросила при этом о последней просьбе: чтобы К. написал В., что я классная, и что он ему завидует, что у него такая девушка. К. согласился, попросил с меня «миник» за это.

Встречаться с К. я больше не хотела, так как знала, что он меня, скорее всего, снова пошлёт после этой встречи, поэтому решила, что встречи или не будет совсем, или будет, но на моих, а не на его условиях.

На назначенную встречу с К. я пришла вместе с В., взяв его с собой. К. растерялся, увидев меня с другим парнем, ведь он звал меня одну и думал, что я буду одна. Я сказала, что хочу заняться сексом втроём. К. не согласился, сказал, что он пока к такому «морально не готов». Мы остались вдвоём с В. и переспали с ним. К. меня после этого заблокировал.

Спустя месяц он мне звонил, но я не брала трубку. Потом он написал мне вконтакте «Привет», но я не ответила. Больше он мне не звонит и не пишет…

Почему меня Эволюция забанила после этих писем, я так и не поняла…
Tags: love, Истории, Лесли, Личное, Эволюция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →