mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Category:

Как я провела эти выходные



На этой неделе у меня было целых четыре выходных - четверг, пятница, суббота и воскресенье. И провела я их интересно.

Четверг и пятницу я, как уже писала, провела в Брестской крепости - там у нас проходил конкурс военной песни. Правда, попала я на этот конкурс только во второй день, так как в первый опоздала, поэтому 25 июля мы с парнем просто погуляли сначала в Крепости, а потом просто по городу.

Пятница 26 июля у меня выдалась насыщенной. Сразу после Крепости мы с парнем поехали на так называемую "сходку" по автозвуку. Она была на Красном Дворе. Сначала понять не могла, куда он меня потащил, потом разобралась. Здесь, здесь и здесь можно посмотреть, что там происходило. Впечатлений мне хватило.

В этот же день, 26 июля, на Советской в нашем городе открывали фонтан. Мы туда поехали сразу после сходки на Красном Дворе. Народу там было куча. Говорят, аналогов такого фонтана, как открыли у нас в Бресте, во всей Беларуси больше нет. Особенно красиво этот фонтан смотрится вечером, когда темно. Вот здесь можно на это посмотреть.

В субботу, 27 июля, в Брест приезжала моя любимая группа - Градусы. Здесь можно посмотреть небольшой смонтированный фильм с их выступлением, а также праздничный салют. Было весело.

В воскресенье было другое мероприятие - концерт классической музыки на площади Ленина. Его организовывала компания "Велком". "Классика у ратуши" - так назывался этот концерт. Музыканты играли произведения Штрауса. К сожалению, видео с концерта я не сняла, поэтому просто публикую фото.



На этом мои выходные закончились. Получились очень насыщенными и интересными. Даже не знаю, где я больше устала, на этих выходных или на работе.

Tags: Брест
Subscribe

Posts from This Journal “Брест” Tag

  • Результаты опроса

    На днях я спрашивала у своих читателей, сели бы они в самую громкую в Бресте машину. Вот какими были ответы. Большинство - 18 человек из 25…

  • Сели бы вы в такую машину?

    Пару дней назад я опубликовала пост о самой громкой машине в Бресте. А сейчас решила спросить у своих читателей.

  • Как в Бресте отмечали день ВДВ

    Вчера, 2 августа, у нас в Беларуси, как и в России, прошёл День Воздушно-десантных войск. Вот, как отмечали этот праздник в моём Бресте. Главные…

  • Самая громкая машина в Бресте

    Хочу рассказать про ту самую "сходку" по автозвуку, на которую меня притащил мой парень в прошлые выходные и о которой я уже упомянула здесь…

  • Цитадель.by - как проходил в Бресте фестиваль-конкурс военной песни?

    25 - 26 июля в Бресте прошёл фестиваль-конкурс военной песни под названием "Цитадель.by", куда мне довелось попасть. Вот, как это всё у нас…

  • Как Брест будет отмечать своё тысячелетие?

    Совсем скоро, уже через несколько дней (28 июля), моему Бресту исполнится 1000 лет. Вот какие мероприятия будут проходить у нас в городе по такому…

  • Вчерашнее затмение

    Лунное затмение состоялось этой ночью, в 00 часов 39 минут по Минскому времени. Я специально не ложилась спать до этого времени, и вышла на улицу…

  • Как прошёл вчера День независимости

    Как и обещала, я провела вчера прямую трансляцию праздничного концерта и салюта у главных ворот Брестской крепости, который проходил в нашем…

  • День Независимости Беларуси

    Сегодня, 3 июля, у нас в Беларуси празднуют День Независимости. Главное мероприятие по этому случаю пройдёт в моём городе в 21:45 перед…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments