mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Category:

Самая громкая машина в Бресте



Хочу рассказать про ту самую "сходку" по автозвуку, на которую меня притащил мой парень в прошлые выходные и о которой я уже упомянула здесь вкратце. Она состоялась у нас в Бресте на Красном Дворе. Сначала я долго не могла понять, что это такое и куда мы с ним едем. Потом только разобралась. Было громко и весело. Вот как всё это происходило.

Главным героем сего мероприятия была наша брестская "копеечка". Будучи собранной за два месяца, на последних соревнованиях в Гродно она заняла четвёртое место с результатом в 154,7 децибелл - согласно таблице шумов из Википедии, это примерно как взлёт лунной ракеты с расстояния 100 метров или реактивный двигатель с расстояния 30 метров. Садиться мне в эту машину было страшновато, но любопытство всё же победило.

Вот прямая трансляция, как мы с моим парнем там сидели. Правда, интернет-соединение там было плохое, и смотреть её сложно - видео всё время прерывается.



А это уже не трансляция, а просто видео - тоже от туда. От громкой музыки мои волосы в прямом смысле вставали дыбом.



А здесь мой парень с хозяином этой машины сидят в кабине при закрытой двери. По его словам - это были не забываемые ощущения.



Когда я пришла домой, я была вся лохматая и долго не могла расчесаться. Мама спросила, что произошло, а я сказала, что слушала музыку. Она мне не поверила, пока я не показала ей видео...

Tags: Брест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments