mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Category:

Как в Бресте отмечали день ВДВ



Вчера, 2 августа, у нас в Беларуси, как и в России, прошёл День Воздушно-десантных войск. Вот, как отмечали этот праздник в моём Бресте.

Главные празднования проходили в Южном городке, в 38-й отдельной гвардейской Венской Краснознамённой десантно-штурмовой бригаде (сокращённо - 38-я гв. ОДШБр). Всё началось примерно в часов 10 утра.



Показательные выступления проходили уже в самой части. Мы с парнем показали их в прямой трансляции вконтакте. Вы тоже можете их посмотреть.



Военные на празднике собрались из разных стран. Я сама была удивлена. Вот, например, десантники из Марокко, если я не ошибаюсь.



А это - из Сирии.



А вот какой-то то ли генерал, то ли командир из Монголии.



На мероприятии можно было попробовать бесплатную солдатскую кашу, однако мы её есть не стали, так как там была сильно большая очередь и нам было лень в ней стоять. Погуляв ещё немного по части, мы пошли домой. Это был мой первый День ВДВ, на который мне удалось посмотреть. Раньше мне всё время было лень вставать так рано.

А как в вашем городе отмечался этот день?

Tags: Брест, Разное
Subscribe

Posts from This Journal “Брест” Tag

  • Результаты опроса

    На днях я спрашивала у своих читателей, сели бы они в самую громкую в Бресте машину. Вот какими были ответы. Большинство - 18 человек из 25…

  • Сели бы вы в такую машину?

    Пару дней назад я опубликовала пост о самой громкой машине в Бресте. А сейчас решила спросить у своих читателей.

  • Самая громкая машина в Бресте

    Хочу рассказать про ту самую "сходку" по автозвуку, на которую меня притащил мой парень в прошлые выходные и о которой я уже упомянула здесь…

  • Как я провела эти выходные

    На этой неделе у меня было целых четыре выходных - четверг, пятница, суббота и воскресенье. И провела я их интересно. Четверг и пятницу я, как…

  • Цитадель.by - как проходил в Бресте фестиваль-конкурс военной песни?

    25 - 26 июля в Бресте прошёл фестиваль-конкурс военной песни под названием "Цитадель.by", куда мне довелось попасть. Вот, как это всё у нас…

  • Как Брест будет отмечать своё тысячелетие?

    Совсем скоро, уже через несколько дней (28 июля), моему Бресту исполнится 1000 лет. Вот какие мероприятия будут проходить у нас в городе по такому…

  • Вчерашнее затмение

    Лунное затмение состоялось этой ночью, в 00 часов 39 минут по Минскому времени. Я специально не ложилась спать до этого времени, и вышла на улицу…

  • Как прошёл вчера День независимости

    Как и обещала, я провела вчера прямую трансляцию праздничного концерта и салюта у главных ворот Брестской крепости, который проходил в нашем…

  • День Независимости Беларуси

    Сегодня, 3 июля, у нас в Беларуси празднуют День Независимости. Главное мероприятие по этому случаю пройдёт в моём городе в 21:45 перед…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments