mari_batinak (mari_batinak) wrote,
mari_batinak
mari_batinak

Мой прошедший год в ЖЖ



В июне прошлого года я завела аккаунт в ЖЖ с одной только целью - написать письмо Эволюции по поводу своих отношений с парнем, в которого уже второй год безответно влюблена. Первое моё письмо про него она не опубликовала (я может выложу его здесь как-нибудь), а второе - вот оно, опубликованное ею в сентябре.

Никакого блога я вести, конечно, вначале не думала. Постила сюда иногда свои старые статьи, написанные когда-то, чтобы страница моя была хоть чем-то заполнена.

Когда я написала это письмо, Эволюция его, конечно же, раскритиковала, чего и следовало ожидать. Конкретных советов по отношениям с этим парнем я, к сожалению, так и не получила, хотя надеялась больше всего на них.

Однако после публикации письма ко мне неожиданно повалил народ, у меня изменился СК, и я подумала, что такое стечение обстоятельств нельзя никак не использовать. Я вообще считаю, что любую ситуацию в своей жизни нужно всегда стремиться разворачивать в свою пользу, какой бы она ни была. Даже если ты попала в полную ж***, всё равно нужно это постараться как-то положительно использовать.

Как говорит один блогер, ж*** - это отличная стартовая площадка для твоего успеха. Поэтому, когда приходит ж*** - это не время унывать. Это как в бизнесе: самые лучшие предприниматели в кризис расширяются, а слабаки закрывают свои предприятия с глубокой болью разорения. Любой кризис нужно использовать себе во благо.

Я, конечно, понимала, что опубликованное письмо у известного блогера принесёт мне некоторую временную популярность, хотя бы на пару дней, пока это письмо будут читать. Но не популярность тогда мне была важна, все мои мысли были заняты тем парнем. Идея своего блога у меня появилась только потом, спустя время. У меня появились хоть какие-то, но читатели, и я неожиданно для себя так втянулась в ведение своей страницы в ЖЖ и написание новых статей (потому что писать для хотя бы пары читающих тебя человек интереснее, чем просто в пустоту), что даже стала забывать про того парня, о котором до этого думала почти постоянно.

Сейчас, как посчитала редакция ЖЖ в итогах года, у меня всего 29 опубликованных статей и 362 полученных комментария. Это, конечно, лучше, чем ничего. Ведь когда тебя читают - это затягивает.

Возможно, без этого парня, без всей этой моей неудачной истории с ним, у меня сейчас не было бы этого блога, не было бы ещё одного интересного затянувшего меня дела в моей жизни. Поэтому я считаю, что никогда ни о чём не нужно в жизни жалеть. Это бессмысленно и неэффективно, жалеть о чём-то, что уже произошло. Лучше подумать о том, как повернуть ситуацию себе во благо. Потому что, как говорит всё тот же блогер, "если ты на дне, вместо того, чтобы на нем пускать слезы и тонуть в них глубже - оттолкнись и лети вверх." Чего я и всем желаю. И поздравляю всех своих читателей с новым наступившим 2018 годом.
Tags: Актуальное, Горд, Личное, Разное, Эволюция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments